Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Universal Pictures планирует снять продолжение хоррор-триллера «Мама»

Universal Pictures подумывает снять сиквел продюсерского детища Гильермо дель Торо испано-канадского хоррор-триллера «Мама», оказавшегося кассовым хитом внутри стран-производителей. Новинка января, снятая за $15 млн только во внутреннем прокате заработала $69 млн и в мировом — $89 млн. Однако прокат картины продолжается, например, в России он стартует 7 марта. Главные роли в картине сыграли Джессика Честейн и Николай Костер-Валдау.

Сюжет фильма строится вокруг молодых супругов, которые оказываются единственными родственниками двух девочек-сирот, найденных в заброшенной лесной хижине, в которой они непонятным образом прожили целых пять лет. Позже выясняется, что девочек регулярно навещает приходящая из тьмы мать, очень ревниво следящая за своими детьми.

Глава дистрибьюторского отдела студии Universal Дэвид Косс считает, что у фильма есть все задатки для создания франчайза. Уже началось обсуждение данного вопроса, однако, всё это пока на очень ранней стадии.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/21/3290.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама