Оскар 2020 : фото церемонии

Ролики россыпью: «Обливион», «Тихоокеанский рубеж», «После нашей эры», «Кровью и потом», «Конец света»

Обливион

За прошедшие две недели, непосредственно предшествующие за океаном рождественским идам, голливудские трейлермахеры поспешили выдать на-гора всё, что можно, поэтому количество новых фильмов в наших архивах росло не по дням, а по часам, в промежутке жанров от высокобюджетных фантастических блокбастеров по малобюджетный трэш включительно, в основном апокалиптического толка. Приступим.

Том Круз в нф-комиксе «Обливион» о Земле, превратившейся в гигантскую мусорку.

Гильермо дель Торо представляет трансформерообразный нф-боевик «Тихоокеанский рубеж» о гигантских человекоподобных роботах, сражающихся с монстриками, вылазящими из морских глубин, в которых сокрыт портал незнамо куда.

Уилл Смит и Джейден Смит в фантастическом триллере М. Найта Шьямалана «После нашей эры» — Земля, аналогично, безжизненна, но на ней встречаются ящерицы и Смиты.

В комедийном плане тему конца света осветил Сет Роген и его друзья-актёры. «Конец света» — так кино и называется. Все участники задействованы в роли себя. Матерок и чёрный юморок, в том числе элементы гомофобной самокритики ар вэлком.

Тема ядерного апокалипсиса поднята в психиатрической драме про советских атомных подводников «Фантом».

Не конец света, но локальное бедствие представлено в хорроре «Мрачные небеса», тема подобных проектов также обыграна в комедийном ключе фильмом «Дом с паранормальными явлениями» брата Уэйанса.

Закончим с потусторонним и перейдём к общечеловеческому. Именно к нему в качестве морального отдыха обратился Майкл Бэй — кино «Кровью и потом» (ака «Жми и отжимай»), где клоунирующие Марк Уолберг и Дуэйн Джонсон в перерыве между жимами и тягами подрабатывают киднеппингом.

Комедии уже в чистом виде представлены фильмом «Поймай толстуху, если сможешь» (простите за название, это не мы придумали, а локализаторы) — Мелисса Маккарти не без успеха прикидывается Джейсоном Бэйтманом, распространённый в Асашай тип мошенничества, благо там люди спокойно живут без паспортов.

Ещё одна комедия — Педро Альмодовар и его «Мимолётные любовники». Небо, самолёт и мужички в униформе. Больше пока из тизера понять невозможно.

Возвращаемся к криминальным боевикам — британское кино «Капкан» демонстрирует нам противостояние преступника Марка Стронга и детектива Джеймса Макавоя.

«Полицейский ранен» — Стивен Дорфф в драме о плохих и хороших полицейских.

Далее «Орудие смерти: Город костей» — сумеркообразная история про девочку-демонхантера.

И наконец фестивальная драма-на-качелях Терренса Малика «К чуду». Уф.

Теперь заметные обновления уже знакомых нам фильмов: «Человек из стали» — премьера трейлера; «Одинокий рейнджер» — первый полноценный трейлер плюс локализация; «Стартрек: Возмездие» — первый полноценный трейлер; «Джек Ричер» — репортажи с премьер, отрывки, о съёмках плюс локализация всего этого; «Джанго освобождённый» — массовые отрывки, телеролики и о съёмках, плюс четвёртый трейлер; «Цель номер один» — трейлер 2 и о съёмках; «Бросок кобры 2: Возмездие» — очередной трейлер плюс локализация; «Город порока» — второй трейлер, телеролик плюс локализация; «Гадкий я 2» — рождественский тизер; «Допрос с пристрастием» и «Любовь по-взрослому» — трейлер для взрослых; «Возвращение героя» — TV-трейлер и телеролик; «Поступление» и «Великий Гэтсби» — трейлер 2; «Паркер» — британский, международный трейлер, о съёмках и телеролик; «Даю год» — британский и международный трейлер.

Теперь дежурные локализации: «Семейка Крудс», «Хватай и беги», «Телекинез», «Зловещие мертвецы. Чёрная книга», «Фильм 43», «Линкольн» и «Маньяк».

Ну, и по мелочи: «Побочный эффект» — вирусный ролик, «Невозможное» — TV-трейлер, «Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть», «Земля обетованная» и «Джентльмены, удачи!» — о съёмках, «Охотники на гангстеров» — телеролики, «Родительский беспредел» и «Проклятие моей матери» — отрывки.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/12/23/3224.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

14 февраля, пятница

Очень странные дела




13 февраля, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама