Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эван Макгрегор, Брэд Питт, Кристиан Слейтер и «Красавцы»

Эван Макгрегор сыграет неверного мужа Джулии Робертс

Эван Макгрегор

Эван Макгрегор примет участие в экранизации бродвейской пьесы лауреата Пулитцероровской премии Трейси Леттса «Август: Графство Осейдж» ("August: Osage County"). Режиссёр фильма — Джон Уэллс, сценарий написал сам автор пьесы. Ранее к проекту присоединились: Мерил Стрип, Джулия Робертс, Крис Купер, Бенедикт Камбербэтч, Марго Мартиндейл («Дитя тьмы»), Эбигейл Бреслин, Дермот Малруни («О Шмидте», «Свадьба лучшего друга») и Джульетт Льюис («Впритык», «Больше, чем друг»).

Напомним, что сюжет чёрной комедии повествует о матриархе большого семейства Уэстонов — Вайолет Уэстон, имеющей слабость к наркотикам и выбалтыванию семейных тайн. Когда её муж тонет, всё семейство приезжает, чтобы поддержать мать.

Стрип сыграет Вайолет Уэстон; а Джулия Робертс — её старшую дочь Барбару, брак которой находится под угрозой. Камбербэтч будет играть очень чувствительного и ранимого племянника главной героини. Марго Мартиндейл сыграет его мать Мэтти Фэй, которая постоянно его донимает. Крис Купер играет Чарльза Эйкена, которого персонаж Камбербэтча подозревает в отцовстве. Эван Макгрегор сыграет профессора Билла Фордхэма, мужа Барбары — героини Джулии Робертс, который оставил жену ради одной из своих студенток.

Съёмки фильма начнутся в конце сентября в Оклахоме. Производством фильма занимается Weinstein Company. Продюсер — Джордж Клуни. В прокат картина выйдет в следующем году.

Брэд Питт расскажет о том как фашисты находили евреев

Брэд Питт, IBM и Холокост

Брэд Питт от лица своей компании Plan B приобрёл права на экранизацию документального романа Эдвина Блэка «IBM и Холокост», ставшего после публикации в 2001 году бестселлером по версии Нью-Йорк Таймс.

Книга рассказывает о руководителе IBM Томасе Уотсоне, который в 1933 году заключил союз с нацистами и предоставлял им перфокарты, содержащие отсортированную информацию из всеобщей переписи населения. Благодаря подобной деятельности Уотсона нацисты без труда находили и уничтожали евреев.

Над адаптированным сценарием работает Маркус Хинчи («Всё самое лучшее»). Ранее он и Питт пытались осесть на телевидении в HBO, однако в настоящее время они рассматривают другие каналы и даже вариант выпуска фильма в международный прокат с Питтом в главной роли. Судьба проекта в настоящий момент зависит от того, удастся ли подыскать в него подходящего режиссёра.

Кристиан Слейтер сыграет в сексуальной драме Ларса фон Триера

Кристиан Слейтер

Кристиан Слейтер («Интервью с вампиром», «Солдаты удачи») присоединился к актёрскому составу сексуальной драмы Ларса фон Триера «Нимфоманка» ("Nymphomaniac"). В фильме также снимаются: Стеллан Скарсгаард, Шарлотта Гейнсбур, Шиа Лабуф, Джейми Белл и Конни Нильсен.

Напомним, что картина, согласно официальной версии, будет представлять собой брутальную, но не лишённую поэтической стороны историю женского эротизма от рождения до пятидесяти лет, рассказанную от лица главной героини — самодиагностированной нимфоманки Джо.

Однажды холодным зимним вечером немолодой, но обаятельный холостяк Селигман находит на дороге избитую женщину Джо. Он приводит её к себе домой, оказывает первую помощь и расспрашивает о жизни. Так начинается история из 8 глав, в которых раскрывается насыщенное событиями прошлое главной героини.

Селигмана сыграет Скарсгаард, Джо — Гейнсбур, а Слейтеру досталась роль отца главной героини. Лабуф и Белл, очевидно, сыграют мужчин, с которыми Джо «была знакома».

В настоящее время съёмки фильма уже начались. В прокат он выйдет, как и обещалось, в двух версиях — жёсткой R и облегчённой NC-17.

Сценарий полнометражной версии «Красавцев» почти завершён

Красавцы

Прошёл ровно год с тех пор, как авторы хита от HBO «Красавцы» ("Entourage") ударно завершили его восьмым сезоном и пообещали нам полнометражную версию. Продюсер сериала Марк Уолберг всегда связывал развитие проекта со сценарием, который, к слову, писал Даг Эллин — один из создателей «Красавцев».

Сегодня появились некоторые подробности долгожданного проекта. Уже к этим выходным Эллин закончит сценарий. Действие фильма будет происходить спустя шесть месяцев после событий, которыми завершился сериал. Ари Голд устраивается на работу в крупнейшую голливудскую студию. Напомним, что самый финальный смак шоу оказался в конце титров.

«Мы заготовили интересную историю про Ари в качестве главы студии, — рассказывает Даг Эллин. — Но самым главным для нас, конечно же, остаётся дружба между парнями, которые по-прежнему попадают в различные щекотливые ситуации и по-прежнему спешат друг к другу на помощь».

Главные роли в «Красавцах» сыграли: Джереми Пивен (Ари Голд), Эдриан Гренье (Винсент Чейз), Кевин Диллон (Джонни Драма) и Кевин Коннолли (Эрик Мёрфи). А в эпизодических ролях снялись почти все сливки Голливуда от режиссёров, сценаристов и продюсеров до актёров.

О дате начала производства фильма пока не сообщается, однако обещают радовать отныне появлением новых деталей. Исполнительные продюсеры тв-шоу Уолберг и Стивен Левинсон ждут соответствующего сигнала от HBO.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/09/13/3107.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама