Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Эмма Уотсон, Эшли Грин, Мэгги Гилленхааль и экранизация «Оно» Стивена Кинга

Эмма Уотсон договаривается о съёмках в фильме Даррена Аронофски «Ной»

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон договаривается об участии в съёмках библейского эпика Даррена Аронофски «Ной». Если актриса подпишет контракт со студией Paramount Pictures, то она составит компанию таким актёрам как: Рассел Кроу, Дуглас Бут, Логан Лерман, Сирша Ронан и, возможно, Дженнифер Коннелли.

Напомним, что «Ной» — близкая адаптация библейской истории Ноева ковчега. Главный герой повествования живёт в эпоху всеобщего грехопадения, где на него возлагается божественная миссия: построить Ковчег, чтобы спасти создания от предстоящего наводнения.

Над сценарием работали: Арнофски, Ари Гендель и Джон Логан.

Роли распределились следующим образом: Кроу сыграет Ноя, Бут и Лерман — двух его сыновей Сима и Хама соответственно. Эмме Уотсон предложена роль любовного увлечения Сима. Помимо Коннелли, которая рассматривает роль жены Ноя-Кроу, на эту же роль претендует ещё и Джулианна Мур. Вероятно, итог будет зависеть от рабочих графиков актрис. Кроме того, роль главного врага Ноя может сыграть Лив Шрайбер.

Съёмки планируется начать в августе, а в прокат картина выйдет 28 марта 2014 года.

Эшли Грин сыграет дочь Алана Рикмана в "CBGB"

Эшли Грин

Эшли Грин сыграет в независимой картине Рэндалла Миллера "CBGB" об одноимённом ночном клубе в Нью-Йорке. В фильме также снимаются: Алан Рикман, Руперт Гринт, звезда «Касла» Стана Катич, Джоэль Мур («Игра на выживание»), Джулиан Акоста, Ричард де Клерк («Коул»), Джош Цукерман («Сексдрайв»), Джон Хольстром, Райан Хёрст («Игры джентльменов») и Эстелль Харрис («Однажды в Америке»).

"CBGB" расскажет об известном ночном клубе в Нью-Йорке и его легендарном основателе Хилле Кристале, который руководил им более трёх десятилетий, пока в 2006 году арендный спор не вынудил учреждение закрыться. Через год его бывший владелец трагически погиб. Кристал привлекал к работе в клубе самых разных музыкантов, помогая им таким образом начать свою карьеру. Среди них — американская рок-группа The Ramones и «крёстная мама» панк-рока Патти Смит.

Подробнее об исполнителях и их ролях мы уже писали в прошлых выпусках киноблога. Что же до Эшли Грин, то ей предложено сыграть дочь владельца клуба (Алан Рикман) — Лайзу Кристал, которая незадолго до его закрытия взяла бразды правления в свои руки. Выпускница юридической школы, она в течение некоторого времени сумела держать клуб на плаву.

Помимо вышеперечисленных актёров, к проекту присоединился барабанщик рок-группы Foo Fighters Тейлор Хокинс. Он сыграет легенду панк-рока Игги Попа.

Съёмки фильма начнутся чуть позже в этом же месяце.

Кэри Фукунага экранизирует роман Стивена Кинга «Оно»

Кэри Фукунага («Джейн Эйр») договорился со студией Warner Bros. возглавить съёмки экранизации романа Стивена Кинга «Оно». Причём, из внушительной литературной основы сделают два полнометражных фильма. Адаптированный сценарий напишет Чейз Палмер совместно с Фукунагой.

Роман Кинга рассказывает историю семерых подростков из маленького тихого американского городка Дерри, которым пришлось столкнуться с невероятной и страшной силой, похищающей детей. Злое существо питалось детьми, после чего превращалось в жуткого клоуна Пеннивайза. Подростки, не уверенные в том, что им удалось победить существо, поклялись вновь собраться вместе, если когда-либо в будущем Пеннивайз вернётся. И вот, уже ставшие взрослыми, друзья узнают, что в том же самом городе вновь стали исчезать дети. Они возвращаются в Дерри для борьбы с монстром.

Продюсируют экранизацию: Дэвид Катценберг, Рой Ли, Дэн Лин и Сет Грэм-Смит.

Мэгги Гилленхааль предложили сыграть секретного агента

Мэгги Гилленхааль

Мэгги Гилленхааль договаривается о роли агента секретной службы в экшн-триллере Роланда Эммериха «Падение Белого дома» ("White House Down"). Ранее к проекту присоединились Ченнинг Татум и Джейми Фокс.

Напомним, что фильм расскажет о захвате Белого Дома военизированной террористической группой и агенте секретной службы, который должен спасти президента страны, освободить заложников и захваченную резиденцию.

Автор сценария — Джеймс Вандербильт. Татум сыграет главного героя-агента, Гилленхааль предложена роль его коллеги, а Фокс планирует сыграть президента США.

Производством фильма занимается студия Sony Pictures. Продюсеры: Брэдли Фишер, Вандербильт и Лаэта Калогридис. Релиз картины запланирован на 1 ноября 2013 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/06/08/2992.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





2 декабря, среда



1 декабря, вторник

В это раз я полностью согласен с рецензией. Фильм посмотреть можно. Местами оригинально, но, как всегда куча НО... далее

30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама