Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Коротенько: «Ночь живых», «Белоснежка и охотник 2», «Игра Эндера», «Малефисент», «Железный человек 3» и Джемма Артертон


Тим Бёртон

Писатель и сценарист Сет Грэм-Смит и просто Тим Бёртон, сотрудничество которых включает уже несколько проектов, а именно: «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», «Мрачные тени» и сиквел «Битлджуса», решили не останавливаться на достигнутом. Грэм-Смит припас для режиссёра сценарий мультфильма под названием «Ночь живых» ("Night of the Living"). Сюжет на данной стадии никому не известен. Бёртон планирует занять режиссёрское кресло проекта.

Студия Universal Pictures планирует продолжить историю «Белоснежки и охотника» в случае удачного проката картины, который начнётся 1 июня. Глава Universal Рон Мейер полагает, что кинокомпания могла бы сделать больше фильмов, основанных на персонаже Криса Хемсворта — охотнике.

Кинокомпания Summit Entertainment изменила дату релиза фантастического фильма «Игра Эндера», съёмки которого уже начались. В прокат картина выйдет не 15 марта 2013 года, а несколькими месяцами позже — 1 ноября. Тем же, кто интересуется сказкой «Малефисент» от Walt Disney Pictures с Анджелиной Джоли в заглавной роли, будет полезно узнать, что её релиз состоится ещё нескоро, а именно, 14 марта 2014 года.

Бен Кингсли

Бен Кингсли договаривается о роли злодея в кинокомиксе Шейна Блэка «Железный человек 3», главные роли в котором по-прежнему сыграют Роберт Дауни-младший и Гвинет Пэлтроу. О персонаже Кингсли достоверно известно, что его зовут не Мандарин, и что он имеет отношение к технологии наноботов. Фильм по сценарию Дрю Пирса и Блэка запускается в производство этой весной, а в прокат картина выйдет 3 мая 2013 года.

Джемма Артертон сыграет одну из главных ролей в комедийном триллере "Wright Girls", вдохновлённом японским хоррором Юкихико Цуцуми «2LDK». Сюжет повествует о двух молодых актрисах, живущих в одном доме и играющих в одном популярном сериале. По мнению окружающих, они лучшие подружки, но на самом деле люто ненавидят друг друга. Предстоящие кинопробы в многообещающий фильм вынуждают обеих прибегнуть к самым изощрённым методам, вплоть до насильственного устранения конкурентки. Автор сценария — Берт Ройал («Отличница лёгкого поведения»), режиссёр — Энди Фикман («План игры»).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/04/10/2926.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:









Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама