Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Молчание», «Пиксар», «24 часа», «Семь психопатов», «Тинтин», «Восхождение Тёмного рыцаря», «Во все тяжкие» и «Голодные игры»


Молчание

Несмотря на то, что Мартин Скорсезе только что приобрёл права на детективный роман «Снеговик» и, казалось бы, приготовился его экранизировать, в недавнем интервью режиссёр поведал, что его следующим фильмом будет давно планируемая религиозная драма «Молчание» по роману Сюсаку Эндо. Напомним, роман рассказывает о двух монахах-иезуитах, которые сталкиваются с насилием и преследованием, пытаясь проповедовать христианское учение в Японии XVII века. Главные роли первоначально должны были играть Дэниел Дэй-Льюис, Бенисио Дель Торо и Гаэль Гарсия Берналь, однако сейчас участию в проекте первого мешает Линкольн, и с другими двумя актёрами ситуация также неясна.

Ранее мы слышали, что действие следующего анимационного фильма Пита Доктера («Корпорация монстров» и «Вверх») будет происходить внутри человеческого разума; теперь же Джон Лассетер добавил к этому, что означенный разум будет принадлежать девочке, а в качестве персонажей будут выступать её эмоции. Фильм по сценарию Майкла Арндта («Маленькая мисс Счастье» и «История игрушек 3») выйдет на экраны 30 мая 2014.

Как сообщается, «20 век Фокс» хочет приступить к съёмкам полнометражного продолжения сериала «24 часа» в апреле 2012, сразу после того, как Кифер Сазерленд станет свободен. В ближайшее время Марк Бомбак («Крепкий орешек 4», «Неуправляемый») предоставит студии новый вариант сценария, а у той, в свою очередь, имеется список из пяти кандидатов на режиссёрское кресло. Кто они, не разглашается.

Эбби Корниш («Яркая звезда», «Запрещённый приём», «Области тьмы») присоединилась к актёрскому составу чёрной комедии Мартина Макдонаха «Семь психопатов», в которой она сыграет девушку персонажа Колина Фаррелла, сценариста, чьи друзья из лучших побуждений навлекли на них всех гнев гангстера-психопата.

По словам продюсера Кэтлин Кеннеди, сиквел «Приключений Тинтина» в постановке Питера Джексона может выйти на экраны уже через три года, если режиссёр сумеет найти время летом, чтобы отснять всех актёров на фоне зелёного экрана, а потом предоставить материал «Вете» для обработки. Аналогичным образом съёмочный процесс фильма Стивена Спилберга прошёл ещё в феврале 2009 года и занял около месяца.

По словам Кристофера Нолана, «Восхождение Тёмного рыцаря» будет содержать в себе примерно 50 минут материала, снятого камерами IMAX (против 20 минут в «Тёмном рыцаре» и 23 минут в «Миссии невыполнимой 4»).

Винс Гиллиган, создатель и продюсер сериала «Во все тяжкие», признался, что на данный момент понятия не имеет, чем закончится сериал, грядущий пятый сезон которого станет его последним.

И наконец, Джеймс Ньютон Ховард заменил Дэнни Эльфмана на посту композитора «Голодных игр».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/12/10/2781.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама