Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Вуди Харельсон заменит Микки Рурка в «Семи психопатах»


Вуди Харельсон

Вуди Харельсон, Том Уэйтс и Ольга Куриленко пополнили состав чёрной комедии Мартина Макдонаха «Семь психопатов» ("Seven Psychopaths"), куда уже входят: Колин Фарелл, Сэм Рокуэлл и Кристофер Уокен.

Напомним, что Фарелл исполнит главную роль сценариста по имени Марти, находящегося в творческом тупике и страстно ищущего вдохновения, чтобы дописать историю под названием «Семь психопатов». Он задумывает привлечь своих чудаковатых друзей — безработного актёра Билли и Ганса, которых соответственно сыграют Рокуэлл и Уокен, к краже собаки гангстера. Харельсон исполнит роль гангстера, который доставляет героям массу неприятностей из-за пропажи любимца.

Харельсон заменит Микки Рурка, который поссорился с режиссёром и выбыл из проекта. Кого сыграют Уэйтс и Куриленко не сообщается.

Проект финансирует компания CBS Films. Продюсеры: Грэм Бродбент, Пит Чернин, Тесса Росс и Меган Эллисон. Съёмки начнутся в ближайшее время, а в прокат картина выйдет к концу 2012 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/11/10/2744.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама