Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Шиа Лабуф, Аарон Экхарт, Джонни Ноксвилль, Форест Уитакер, Джеймс Мангольд и «Трансформеры 4 и 5»

«Трансформеры» возвращаются

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Как известно, триквел Майкла Бэя «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» со своим миллиардом с хвостиком долларов от мирового проката стал четвёртым в списке самых кассовых голливудских фильмов за всю историю. И все мы помним, как режиссёр и исполнитель главной роли Шиа Лабуф заверили всех, что продолжения банкета не будет, однако продюсер Дон Мёрфи сдаваться не собирался и пообещал всем ещё одну трилогию.

Так вот президент компании Hasbro, которой принадлежит игрушечный бренд Transformers, Брайан Голднер в селекторном совещании по итогам последнего квартала рассказал, что компания ведёт активные переговоры со студией Paramount Pictures, Майклом Бэем и исполнительным продюсером Стивеном Спилбергом о потенциальном четвёртом кинофильме.

Более того, как стало известно чуть позже, планируются съёмки 4 и 5 фильма, причём одновременно, без Лабуфа, но вполне вероятно, что с Бэем в качестве режиссёра, так как он выразил свою заинтересованность. Ближайшей датой начала съёмок называют конец 2012 года. И да, слухи о том, что главную роль в фильмах сыграет Джейсон Стэйтам, оказались на редкость живучими, хотя ни о каких переговорах с актёром речь пока не идёт.

Голднер также поведал о том, что Hasbro продолжает разрабатывать и другие проекты, основанные на её брендах: Micronauts, Ouija, Candyland, Risk, Stretch Armstrong, Clue и «Монополия». О некоторых из них мы ранее уже писали, однако существенных продвижений с киноадаптацией игрушек на данный момент нет.

Шиа Лабуф сыграет великана в сказке для взрослых

Шиа Лабуф

Шиа Лабуф примет участие в съёмках фильма с рабочим названием «Гигант» ("A Giant") по сценарию Гила Кинана. Задумка авторов проекта — снять кино в духе таких картин как «Ларс и настоящая девушка» и «Эдвард руки-ножницы», где Лабуфу предстоит сыграть роль 20-футового гиганта.

Кинан написал современную драматическую сказку для взрослых, в которой рассказывается история любви и дружбы между строптивой девушкой и загадочным молодым человеком, живущим по соседству.

Продюсируют фильм компании Lava Bear Films и Henson. Дистрибьютором может выступить студия Universal. Кинан, который является режиссёром полнометражной анимационной ленты «Дом-монстр» и приключенческого фильма-фентези «Город Эмбер», возможно, возглавит съёмки и «Гиганта».

Аарон Экхарт сыграет музыканта «Бич Бойз»

Аарон Экхарт

Аарон Экхарт сыграет легендарного барабанщика, автора песен и серцееда из группы «Бич Бойз» Денниса Уилсона в фильме Рэндолла Миллера и Джоди Сэвин «Барабанщик» ("The Drummer"). Переговоры с актёром велись на протяжении нескольких месяцев.

Вместе с родными братьями Брайаном и Карлом, а также кузеном Майком Лавом и приятелем Аланом Джардином, Уилсон сформировал группу в Калифорнии в 1961 году. Первую известность принесли их ранние песни о пляжах, море и сёрфинге, однако, изменив звучание, они первыми выпустили в 1966 году концептуальный альбом — "Pet Sounds", оказавшийся, по мнению многих специалистов, переломным в контексте развития рок-музыки 1960-х гг. «Бич бойз», наряду с «Роллинг стоунз» считаются одной из «групп номер 2 в 60-е» (после «Битллз»). Оказали решающее влияние на становление таких ключевых исполнителей поп-рока 1970-х, как Элтон Джон и Fleetwood Mac.

Несмотря на свой ранний успех, история группы не была такой уж счастливой. Фильм расскажет о шести годах из жизни Уилсона на пике его карьеры музыканта. Он трагически погиб в 1983 году, занимаясь сёрфингом, вскоре после того как закончил и выпустил свой сольный шедевр "Pacific Ocean Blue".

Экхарт серьёзно готовится к роли, обучаясь игре на барабанах, фортепиано и вокалу, так как в фильме он будет петь и играть самостоятельно. Миллер, который написал сценарий к фильму совместно с Джоди Сэвин, возглавит съёмки в качестве режиссёра. Они также выступят его продюсерами. Съёмки начнутся весной-летом будущего года.

Последнее обновление в «Последний рубеж»

Джонни Ноксвилль, Форест Уитакер, Арнольд Шварценеггер

Джонни Ноксвилль и Форест Уитакер завершают кастинг первого актёрского проекта Арнольда Шварценеггера в постгубернаторский период «Последний рубеж» ("Last Stand"). Режиссёр фильма — Джи-Вун Ким. В нём также снимаются: Питер Стормаре, Родриго Санторо, Джейми Александр, Зак Гилфорд и другие.

Фильм расскажет историю американского шерифа, на закате своей карьеры борющегося против мексиканского наркокартеля. Шварценеггер играет шерифа захолустного городка, сталкивающегося со сбежавшим главой наркокартеля, который торопится пересечь мексиканскую границу прямиком через этот городок.

К сожалению, не уточняется кого сыграют Ноксвилль и Уитакер. О других актёрах и их ролях мы подробно писали в прошлых выпусках киноблога. Продюсер — Лоренцо ди Бонавентура. Съёмки начались вчера в Нью-Мексико. В прокат картина выйдет 18 января 2013 года.

Джеймс Мангольд снимет римейк исландского триллера

City State

Джеймс Мангольд присмотрел себе римейк исландского триллера 2011 года «Город-государство» ("City State"), который не вышел в прокат даже у себя на родине.

В центре сюжета оригинального фильма режиссёра Олафа де Флёра Йоханнссона — четыре человека, на жизнях которых сказалось влияние преступного синдиката. Среди них: механик, жаждущий отомстить за смерть нерождённого сына; криминальный авторитет с болезнью сердца, от которой он умирает; женщина-полицейский, пострадавшая от насилия и решившая ради мести преступить закон; и влюблённый в проститутку продажный полицейский.

Производством фильма в данный момент занимается компания Мангольда Tree Line Films. Продюсеры — Кэти Конрад, Джош Кессельман и Дэнни Шерман от Prinicipal Entertainment.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/10/18/2713.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама