Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Том Хэнкс, Дрю Бэрримор, Ричард Линклейтер, Дэвид Слэйд, Сэм Уортингтон и «Сайлент Хилл 2»

Том Хэнкс сыграет отважного капитана

Том Хэнкс

Том Хэнкс сыграет главную роль в безымянной картине студии Columbia Pictures. В основе будущего кинофильма лежат мемуары капитана Ричарда Филлипса «Обязанность капитана: сомалийские пираты, морские котики и опасные дни в море» ("A Captain's Duty: Somali Pirates, Navy SEALS, and Dangerous Days at Sea").

События, изложенные в мемуарах, относятся к апрелю 2009 года, когда сомалийские пираты угнали принадлежащее США судно MV Maersk Alabama. Капитан судна Филлипс предложил себя в качестве заложника, чтобы защитить свою команду, и провёл в заключении три дня, пока не был спасён командой морского спецназа.

Хэнкс сыграет капитана Филлипса.

Продюсерами проекта выступают: Майкл Делука, Кевин Спейси, Дана Брунетти и Скотт Рудин.

«Сайлент Хилл 2», обновление

Сайлент Хилл 2

Продюсеры компании Davis Films, отвечающие за производство хоррор-триллера «Сайлент Хилл 2: Откровение 3D» ("Silent Hill: Revelation 3D"), объявили, что звёзды оригинала — Рада Митчелл, Шон Бин и Дебора Кара Ангер вернутся в сиквел. Также в картине снимаются молодые актёры Аделаида Клементс и Кит Харингтон.

Напомним, что сюжет повествует об измученной кошмарами и исчезновением отца девушке Хизер, которая накануне своего 18-летия обнаруживает, что она не тот человек, как она думает. Открытие уводит её ещё глубже в демонический мир, который пытается навсегда поймать девушку в ловушку Сайлент Хилла.

Съёмки фильма начались недавно в Торонто под руководством режиссёра Майкла Бассетта («Соломон Кейн») и по его же сценарию. Оператор фильма — Максим Александр, известный по фильмам «Зеркала» и «Безумцы». И Бассетт, и Александр возлагают большие надежды на эффект съёмок в триде и участие в сиквеле звёзд предыдущей картины.

Фотография представляет Раду Митчелл уже в сиквеле.

Дрю Берримор расскажет об одинокой жизни

How to Be Single

Актриса, и теперь уже режиссёр, Дрю Бэрримор, планирует съёмки романтической комедии «Легко ли быть одной» ("How to Be Single"). Производство фильма осуществляется компаниями New Line/Warner Bros. при продюсерском участии принадлежащей Бэрримор Flower Films и Нэнси Йувонен.

Фильм — экранизация одноимённого бестселлера Лиз Туччилло, переведённого также и на русский язык. В центре сюжета — история Джулии Дженсон, преуспевающей и одинокой журналистки, вполне довольной собственной жизнью, пока она не задаётся одним вопросом… Глядя однажды, как её подругу бросает муж ради какой-то «серой мышки», Джулия задумывается над тем, а каково живётся одиноким женщинам в разных странах мира? Далее следует путешествие по разным мировым столицам в поисках ответа на интересный вопрос, да и о собственной жизни героине тоже забывать не следует.

Адаптированный сценарий написали Марк Сильверстайн и Эби Кон.

Ричард Линклейтер может возглавить съёмки римейка о говорящей рыбе

Ричард Линклейтер

Ричард Линклейтер договаривается с Warner Bros. о съёмках римейка комедии 1964 года «Невероятный мистер Лимпет».

Напомним, что сюжет оригинальной киноленты повествует о скромном бухгалтере-фантазёре Генри Лимпете, превратившемся по его желанию в любимую рыбу. Обыденная морская жизнь оказалась куда более захватывающей, чем он мог себе представить. Мистер Лимпет становится настоящим героем Второй мировой войны, когда в своём новом обличье начинает мешать вражеским кораблям, определяя их местоположение и сообщая об этом союзникам.

Ранее режиссёрское кресло римейка числилось за автором «Зачарованной» Кевином Лима, а главная роль за Заком Галифианакисом, однако ни тот, ни другой официальных контрактов со студией так и не заключили.

Дэвид Слэйд возглавит съёмки «Сорвиголовы»

Сорвиголова

Студия 20th Century Fox предложила Дэвиду Слэйду возглавить перезагрузку весьма неудачного кинокомикса 2003 года «Сорвиголова» ("Daredevil"), главные роли в котором тогда сыграли Бен Аффлек и Колин Фарелл. Режиссёр, как сообщают, договорился со студией, хотя контракт ещё не подписан.

Сорвиголова или Мэтт Мёрдок — супергерой вселенной Marvel, отличающийся ото всех тем, что он один из немногих супергероев-инвалидов. С тех пор, как Мёрдок ослеп в подростковом возрасте, ему удалось развить остальные чувства до такой степени, что он приобретает способность «видеть» объекты наподобие радара. Примечателен тем, что после смерти отца выступал в двух ипостасях: адвоката Мёрдока и борца с преступностью Сорвиголовы.

Авторы проекта уверяют, что данная версия одноимённого комикса не будет связана с предыдущим фильмом, а станет самостоятельным проектом.

Сэм Уортинтон сыграет в драме о сёрфинге

Сэм Уортингтон

Сэм Уортингтон сыграет главную роль в австралийской драме о мире сёрфинга «Дрифт» ("Drift"). Финансирует проект кинокомпания Screen Australia. Представитель компании Фиона Кэмерон говорит о предстоящей картине следующее:

«В "Дрифте" примут участие признанные кинематографисты Австралии — режиссёры Морган О’Нил и Бен Нотт, а также Сэм Уортингтон — звезда наиболее успешных в финансовом отношении проектов за прошедшие несколько лет».

Кэмерон также добавила, что «Дрифт» расскажет о мире сёрфинга в форме напряжённого экшена и встанет в один ряд с таким фильмом Кэтрин Бигелоу как «На гребне волны».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/03/16/2444.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




3 июля, пятница



2 июля, четверг



1 июля, среда




30 июня, вторник


29 июня, понедельник




27 июня, суббота


26 июня, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама