Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джейсон Стэйтам, Райан Гослинг, Николас Виндинг Рефн, Дженнифер Лоуренс, «Авраам Линкольн» и «Гостья»

Джейсон Стэйтам сыграет героя книжной серии

Джейсон Стэйтам

Джейсон Стэйтам присматривается к герою многочисленных романов Энди Макнаба — Нику Стоуну.

В шпионском триллере под названием «Эшелон» ("Echelon"), в основе которого лежит роман «Файрвол», речь пойдёт о попытках Запада помешать кибершпионскому наступлению со стороны России, которая смогла обнаружить некоторые наиболее чувствительные военные тайны. В центре событий, как всегда, оказывается Ник Стоун. Если звёзды сойдутся, то Стэйтам сыграет главного героя.

Режиссёром экранизации выступает координатор трюков в кинофильмах «Солт» и «Турист» Саймон Крэйн. Финансирование проекту обеспечат компании Hyde Park и Imagenation Abu Dhabi в рамках соглашения о совместном производстве 20 фильмов в течение примерно семи лет.

Райан Гослинг вновь снимется у Рефна

Райан Гослинг сыграет главную роль в римейке научно-фантастической картины 1967 года «Бегство Логана». Режиссёр фильма — Николас Виндинг Рефн. В настоящее время они заканчивают ещё один общий фильм — «Драйв» ("Drive").

Райан Гослинг

Действие будет разворачиваться в 23 столетии в постапокалиптическом мире, где люди живут в специально созданном городе в окружении обслуживающих их роботов. С наступлением 30-летия их ждёт некое перерождение в «Огненной карусели». На самом же деле людей убивают — так просто решается проблема перенаселения в сбалансированном мире. Отлынивающих от перерождения ловит специальная полиция. Главный герой — полицейский Логан 5, охотящийся на бегунов. Но вскоре Логану предстоит пережить и собственное 30-летие. Его и предстоит сыграть Гослингу.

В разное время режиссёрское кресло проекта числилось за Брайаном Сингером и Карлом Риншем, которые выбыли из него из-за других соглашений. Тогда продюсеры Джоэл Сильвер и Акива Голдсман убедили Рефна взять этот проект на себя. Кинокомпания Warner Bros. обещает обеспечить фильму солидную финансовую поддержку. Это означает, что Гослинг и Рефн впервые примут участие в высокобюджетном студийном проекте, что само по себе очень даже неплохо. Лишь бы деликатный нюанс не повлиял на результативность обоих.

Сценарист у фильма не изменился — это автор «Пекла» и «28 дней спустя» Алекс Гарланд и, как известно на данный момент, переписывать сценарий никто не собирается.

Дженнифер Лоуренс сыграет в фильме Оливера Стоуна

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс, претендующая в этом году на премию «Оскар» за главную роль в «Зимней кости», приглянулась Оливеру Стоуну, который пригласил актрису на главную роль в экранизацию бестселлера «Дикари» ("Savages").

Сюжет романа Дона Уинслоу повествует о двух друзьях из Лагуны Бич, делящих между собой одну девушку и бизнес по продаже лучшей наркоты на планете. Когда они отказываются от защиты бизнеса со стороны мексиканского наркокартеля, то их боевую подругу похищают и требуют за неё все заработанные за пять последних лет деньги. Друзья разрабатывают хитроумный план, в соответствии с которым девушка должна вернуться живой и невредимой, мексиканцы — получить по заслугам, а сами они навсегда исчезнут из виду.

Над сценарием фильма работают Стоун и автор книги.

«Авраам Линкольн: охотник на вампиров», обновление

Купер и Маки

Актёры Доминик Купер («Воспитание чувств», «Герцогиня») и Энтони Маки («Повелитель бури», «Малышка на миллион») договариваются о съёмках в картине Тимура Бекмамбетова «Авраам Линкольн: охотник на вампиров».

Купер должен сыграть «хорошего» вампира Генри Стёрджесса — роль, которая ранее предлагалась Хоакину Фениксу. Он будет наставником молодого президента в борьбе с «плохими» вампирами. Маки должен сыграть Уилла — лучшего друга Линкольна. Президента сыграет Бенджамин Уокер.

В основе 3D-картины — одноимённый роман Сета Грэма-Смита. Он же является автором сценария. Релиз фильма запланирован на 22 июня 2012 года.

Экранизация «Гостьи» Стефани Майер, обновление

Сюзанна Уайт

Сюзанна Уайт (сериалы «Поколение убийц», «Холодный дом», «Джейн Эйр») станет режиссёром экранизации романа Стефани Майер «Гостья» ("The Host"). Автор сценария — Эндрю Никкол.

Книга рассказывает историю любви и предательства, произошедшую в недалёком будущем, когда судьба человечества оказывается под угрозой. На землю вторглась инопланетная раса, которая заменяет разум человека на свой собственный, сохраняя тело неповреждённым. Таким образом, всё больше людей уступает место «гостям». И только с героиней повествования Мелани Страйдер происходит нечто другое: впустив в себя иное существо, она сохраняет и собственную личность. Гость узнаёт все мысли, эмоции и переживания Мелани и начинает воспринимать их как свои собственные. Пришельцу надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, а вместо этого они становятся союзниками, начинают тосковать по возлюбленному девушки и вскоре отправляются на его поиски.

Проект был анонсирован ещё в 2009 году. Тогда место режиссёра также числилось за Эндрю Никколом.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/02/11/2401.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама