Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Наоми Уоттс, Джеймс Марсден, Джош Дюамель и Сэмьюэл Л. Джексон

Наоми Уоттс станет соседкой Дэниела Крейга

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс сыграет в паре с Дэниелом Крейгом в психологическом триллере режиссёра Джима Шеридана «Дом мечты» ("Dream House"). Автор сценария — Дэвид Лоучка. Производство фильма осуществляет кинокомпания Universal Pictures.

Крейгу предстоит сыграть главу семьи, который перевозит домочадцев в идиллический маленький городок в Коннектикуте. Вскоре их дом начинают посещать все его прежние жители, убитые там, как предполагают, сбежавшим отцом семейства.

Уоттс сыграет соседку семейства Крейга. Съёмки фильма начнутся в феврале в Торонто.

Джеймс Марсден заменит Пасхального зайца

Джеймс Марсден

Джеймс Марсден сыграет главную роль в комедии "I Hop", которая объединит кино и компьютерную анимацию. Компанию актёру на съёмочной площадке составит Рассел Бранд («В пролёте»). Производство фильма осуществляют компании Universal и Illumination Entertainment.

Марсден сыграет безработного бездельника по имени Фред, который случайно ранит Пасхального зайца, и должен теперь, пока пострадавший не выздоровеет, взять на себя его обязанности. Поскольку Фреду предстоит как-то сосуществовать рядом с худшим, по его мнению, гостем в мире, он постепенно приходит к выводу, что пора ему повзрослеть. Бранд озвучит Пасхального зайца.

Сценарий пишет целая команда: Чинко Пауль, Кен Даурио («Хортон») и Брайен Линч. Режиссёр фильма — Тим Хилл («Элвин и бурундуки», «Гарфильд 2»). Релиз запланирован на 1 апреля 2011 года.

Джош Дюамель сыграет в ужастике

Джош Дюамель

Джош Дюамель и Сэмьюэл Л. Джексон сыграют главные роли в приключенческом ужастике «Симпатия к дьяволу» ("Sympathy for the Devil"). Режиссёр — Боаз Якин («Вспоминая титанов»).

Юрист из Луизианы Харлан, которого сыграет Дюамель, разбираясь в одном преступлении, обнаруживает, что его попытка вмешаться в убийство харизматичного проповедника скоро превращается в космическую конфронтацию между раем и адом, где ангелы также опасны, как демоны. Харлан и его партнёр Джесси (его роль досталась Джексону), оказавшись в этом противостоянии меж двух огней, пытаются найти компромисс между мстительным добром и обольстительным злом, прикидывающимся хорошим.

Также известно, что у проекта уже имеется готовый сценарий. В данный момент подыскивается компания, которая взяла бы на себя финансирование.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/01/25/1914.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама