Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Сумерки 3 и 4», «Конец вечности» и «Черепашки-ниндзя 2»

«Сумерки 3 и 4»

Сумерки Сага Затмение

Кинокомпания Summit Entertainment официально представила режиссёра третьего фильма вампирской саги «Сумерки 3: Затмение» ("Twilight Saga's Eclipse"). Им стал автор «Леденца» и «30 дней ночи» Дэвид Слэйд. Ранее планировалось, что снимать картину предстоит протеже Гильермо дель ТороХуану Антонио Байоне, который, как оказалось, был всего лишь одним из вероятных претендентов на режиссёрское кресло проекта. Сценарий «Затмения» напишет Мелисса Розенберг — бессменный, и пока единственный сценарист трилогии.

В основе «Затмения», так же, как и в двух первых случаях, лежит одноимённый бестселлер Стефани Майер. Сюжет книги продолжает историю Беллы, жизнь которой основательно переплетается с кланом вампиров-аристократов, к которому принадлежит её возлюбленный Эдвард, воюющий с оборотнями, к которым в свою очередь принадлежит её друг Джейкоб. Девушка оказывается перед непростым выбором — отказаться от любви Эдварда или предать друга. Любой выбор грозит новым всплеском ожесточённой войны.

Вышедшие в прошлом году «Сумерки» к удивлению продюсеров собрали в мировом прокате почти $400 млн, тогда как бюджет фильма составил всего $37 млн. Сиквел под названием «Сумерки 2: Новолуние» ("Twilight Saga: New Moon") выходит в мировой прокат уже в ноябре 2009 года. Премьера «Затмения» состоится в июне 2010 года.

Ранее мы сообщали, что писательница Стефани Майер не закончила историю Беллы и Эдварда, она и сейчас продолжает писать о непростых взаимоотношениях героев и их приключениях. Summit Entertainment также планирует не ограничиваться кинотрилогией. В 2010 году студия приступает к производству четвёртого фильма, релиз которого предположительно состоится в ноябре 2011 года.

Проект «Конец вечности» обрёл режиссёра

Кевин Макдональд

Кинокомпания New Regency подыскала режиссёра в экранизацию одного из лучших романов писателя-фантаста Айзека Азимова «Конец вечности» ("The End of Eternity"). Им стал шотландец Кевин Макдональд («Игры власти», «Последний король Шотландии»), одинаково плодотворно работающий в художественном и документальном кино, за которое он неоднократно получал премии британской и американской киноакадемий.

Роман «Конец вечности» представляет собой волнующую игру со временем и пространством. Некая вневременная организация под названием «Вечность», куда входят специально отобранные люди из разных столетий, занимается корректировкой судьбы человечества, всё время стремящегося к самоуничтожению. Входящие в Совет Времён люди дают обет безбрачия и проходят специальное обучение. Но однажды один из лучших техников Вечности, совершив перемещение во времени, влюбляется в красивую девушку из другого столетия. Любовь становится угрозой его делу, так как может привести к непредсказуемым метаморфозам времени и даже уничтожить саму организацию.

Продюсеры фантастического триллера — Винс Джерардис и Эли Кёршнер планировали сначала найти сценариста, однако до сих пор так и не известно, кому поручено адаптировать роман под сценарий.

Черепашки-ниндзя возвращаются

Черепашки-ниндзя

Подростковый франчайз «Черепашки ниндзя» возвращается на экраны в виде приквела благодаря компании Mirage Group, владеющей правами на популярных героев многочисленных кино и теле-воплощений. Данный проект станет пятым по счёту в ряду широкоформатных фильмов о живущих в городском коллекторе черепашках-мутантах и их учителе Сплинтере. Его релиз ожидается в 2011 году.

Продолжение начатой в 2007 году истории расскажет о происхождении героев, ставших впоследствии на путь борьбы с организованной преступностью. Производители обещают сохранить дух оригинальных комиксов, а также использовать новейшие технологии, дабы сделать физиономии персонажей наиболее выразительными.

Продюсеры фильма: глава Legendary Pictures Скотт Медник, Гален Уолкер, Питер Лэйрд, Гэри Ричардсон, Фредерик Фёрст и Эрик Кроун.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/04/23/1603.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Сумерки
Также в блоге:







15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама