Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Студия Disney снимает в России кино, а за океаном ждут возвращения Ксандера Кейджа

Студия Disney начала производство первого фильма в России

Книга мастеров

Студия Disney через свою дочернюю компанию в странах СНГ «Уолт Дисней Компани СНГ» начинает съёмки первого фильма в России, сообщает пресс-служба компании в России. Производство проекта осуществляется в сотрудничестве со студией «ТРИТЭ» Никиты Михалкова.

1 сентября под Минском начался первый этап съёмочного процесса кинофильма «Книга мастеров», по завершении которого работа продолжится в павильонах киноконцерна «Мосфильм». Режиссёр и соавтор сценария — Вадим Соколовский («Случайный попутчик», «Неотложка 2», «Билет в гарем»), имеющий многолетний опыт работы в США с крупными голливудскими киностудиями. В «Уолт Дисней Компани СНГ» Соколовский занимает пост директора по кинопроизводству.

В главных ролях в «Книге мастеров» снимаются: Леонид Куравлёв, Валентин Гафт, Ольга Аросева, Александр Леньков, Ирина Апексимова, Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Артур Смольянинов. Продюсер картины от студии Disney — Марина Жигалова-Озкан, она же является и её генеральным директором в России; от студии «ТРИТЭ» — Леонид Верещагин.

Как рассказала Марина Жигалова-Озкан, «Книга мастеров» рассчитана на семейную аудиторию, это весёлая комедийная история, рассказанная с любовью и самоиронией, но вместе с тем сохраняющая дух и традиции Диснея.

Релиз картины в России запланирован на осень 2009 года.

Ксандер Кейдж возвращается…

Вин Дизель

Вин Дизель вслед за возвращением на экраны героев «Форсажа» и «Хроник Риддика» планирует воскреснуть в образе Ксандера Кейджа — безбашенного экстремала, завербованного Управлением национальной безопасности для выполнения опасной миссии в Европе.

Columbia Pictures ведёт переговоры с продюсером Джо Ротом о подготовке производства фильма «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа» ("XXX: The Return of Xander Cage") с обязательным в нём участием Вина Дизеля и режиссёра Роба Коэна.

Напомним читателю, что персонаж Дизеля появился в картине 2002 года «Три икса», где Коэн также был режиссёром. В 2005 году на экраны вышел сиквел «Три икса 2: Новый уровень». Дизеля в нём уже не было, а Коэн принимал участие в создании фильма в качестве продюсера. Оба фильма сняты в жанре криминально-приключенческих боевиков.

У нынешнего проекта, в который уже согласились войти и Вин Дизель, и Роб Коэн, ещё нет сценария и идея относительно сюжета пока неизвестна.

Следите за нашими новостями. А КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/09/15/1356.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама