Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Готовится приквел фильма «Я легенда», а съёмки «Ноттингема» откладываются

Готовится приквел фильма «Я легенда»

Фрэнсис Лоуренс

Много слухов ходило о продолжении фантастической картины Фрэнсиса Лоуренса «Я легенда» с тех пор, как в прошлом году она вышла в мировой прокат. На днях от режиссёра фильма стало известно, что подготовка к будущей картине уже идёт.

«Да, мы фактически начали подготовку к фильму. Мы с Акивой Голдсманом (сценарист) нащупываем некоторые идеи для развития сюжета, — сказал Лоуренс. — Действие приквела расскажет о событиях, произошедших примерно за три года до настигших Нью-Йорк бедствий. Мы также планируем привлечь в проект ещё одного нашего сценариста Ричарда Мэтисона. Он прочитает сценарий и внесёт при необходимости свои правки. Мы уже говорили с ним об этом, и он настроен подключиться к работе».

Лоуренс также подтвердил, что Уилл Смит повторно исполнит роль учёного Роберта Невила, и рассказал ещё об одном проекте:

«Есть идея совместно со студией Disney снять фильм «Снег и 7» ("Snow and the 7"). Это такой современный пересказ истории о Белоснежке. Это будет семейное кино в духе «Пиратов Карибского моря». Синопсис примерно следующий: действие происходит в XIX столетии в Китае. Молоденькая англичанка узнаёт, кем она является в действительности.

Это будет увлекательная история с большим количеством экшена. В проект мы пригласили целую команду сценаристов, и в данный момент активно пишем сценарий. Идей много и все они очень интересные».

Ридли Скотт откладывает съёмки

Ридли Скотт

Производство фильма Ридли Скотта «Ноттингем» ("Nottingham") откладывается на неопределённый срок. Съёмки должны были начаться ещё в июне, затем они были отложены на середину августа, и вот теперь вообще не ясно — откладываются они в очередной раз или приостанавливаются, поскольку не исключается и такой вариант развития событий.

Напомним читателю, что на главные роли в картину были приглашены Рассел Кроу и Сиенна Миллер, а также ходили слухи о присоединении к проекту Кристиана Бейла.

Для студий Universal и Imagine Entertainment это был один из приоритетных проектов на ближайшее время. Производство должно было начаться даже несмотря на приближающуюся забастовку Гильдии киноактёров Голливуда. Остаётся до сих пор неизвестным, какой именно фактор повлиял на решение студий остановить производство фильма.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/07/28/1300.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама