Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 80: Мадонна, Мумия и Этот безумный, безумный мир

Новость первая или Этот безумный, безумный, безумный мир

Продюсер Эд Басс и вдова Стенли КрамераКарен Шарп Крамер объединяются в команду, чтобы сделать продолжение его классической комедии 1963 года «Этот безумный, безумный, безумный мир» («It's a Mad, Mad, Mad, Mad World»).

История будущего фильма расскажет о потомках героев первого кино, которые ввязываются в другое сумасбродное приключение на поиски тайника с деньгами, как только узнают, что деньги, найденные в первом кино, оказались фальшивыми.

Планы создания этого фильма вынашивались самим Крамером. Ещё в 1991 году он принял участие в телевизионном документальном проекте «Кое-что еще немного менее серьёзное» («Something a Little Less Serious»), посвященном его фильму. Именно тогда возникла идея снять продолжение, но режиссёр заболел и проект был отложен на неопределённый срок. Стенли Крамер скончался в 2001 году.

Режиссёр у сиквела пока отсутствует. Эд Бас и Карен Шарп планируют финансировать фильм независимо и вовлечь в кино актёров оригинального фильма. К проекту также привлечен известный проектировщик автомобилей Джордж Баррис.

Новость вторая или Что общего между Мадонной и пожарными?

Принадлежащая Мадонне студия Maverick Films договорилась с HBO Films о съёмках комедии «Придурочные» («Jackasses») с ней самой в одной из главных ролей, а также с Крисом Понтиусом, Стивом Гловером, Престон Лейси и Джейсоном Акуной, которые уже участвовали в аналогичных проектах Джонни Ноксивилля «Чудаки» («Jackass: The Movie») и «Придурки» («Jackass: Number Two»), второй фильм недавно прошел и у нас в прокате.

Будущая комедия, как предполагается, полностью раскроет тему о сверхвосторженном пожарнике-добровольце со склонностью к немотивированным действиям, которого, наконец, принимают в пожарную часть. Будет ли супруга Гая Ритчи самолично исполнять традиционные для «Придурков» костоломные трюки — не сообщается.

Сценарий доверили писать Адаму Дэвису («Просто друзья») на основе идей Майкла Шрайбера и Брента Эмери.

Новость третья или Третье возвращение Мумии

Роб Коэн («Стелс», «Три икса», трилогия «Форсаж») ведёт переговоры со студией Universal Pictures о съёмках третьей «Мумии» («Mummy 3»).

Сценарий к фильму написали Альфред Гоу и Майлз Миллар, которые уже сотрудничали вместе в картине «Смолвилль» в 2001 году.

Исполнители главных ролей в первых двух картинах Брендан Фрейзер и Рэйчел Вайз уже обсуждали возможность своего участия в проекте.

Первые два фильма «Мумия» (1999 год) и «Мумия возвращается» (2001 год), режиссёром которых был Стивен Соммерс, собрали в мировом прокате $849 млн.

Продюсировать фильм по-прежнему будут Шон Дэниел, Джим Джакс и Боб Дюксэй.

Релиз новой «Мумии» намечен на 2008 год.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/01/10/747.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама