Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 26: Хоффман, Уивер и варвар, просто варвар

Новость первая или Пока горячо

Оскароносный любимец публики Филип Сеймур Хоффман продолжает усердно ковать свою голливудскую карьеру, объявляя о новых проектах со своим участием. Вслед за «Миссией: Невыполнимой 3» и грядущей инди-драмой «Дикари» (The Savages) актёр заявился на главные роли в политическом боевике «Война Чарли Уилсона» (Charlie Wilson's War) с уже изъявившими желание принять участие Джулией Робертс (!) и Томом Хэнксом, а также в криминальном триллере «Пока дьявол не знает, что ты мёртв» (Before the Devil Knows You're Dead) с Итаном Хоуком. Первый проект повествует о политике и агенте ЦРУ, которые занимались вооружением афганцев, противостоявших советским войскам в Афганистане начала 80х, а второй — о двух братьях, решивших ограбить ювелирную лавку собственных родителей. Съёмки обоих фильмов начнутся в этом году.

Новость вторая или Одним президентом больше...

Сигурни Уивер, находящаяся на распутье в части дальнейших творческих планов, изъявила желание поучаствовать в проекте «Выгодная позиция» (Vantage Point) — детективном триллере, в котором будет совершено покушение на Президента, каковое покушение будет показано последовательно с пяти различных точек зрения. Кроме Сигурни, которая будет играть продюсера новостных программ CNN, в фильме уже заявлены Дэннис Куэд, Уильям Хёрт, Форест Уайтекер и Мэттью Фокс. Режиссёр проекта — Пит Трэвис. Съёмки начнутся уже в это воскресенье в Мехико.

Новость третья, варварская

Warner Bros. Pictures всё так же полна решимости сотворить чудо и реанимировать франчайз про Конана-варвара. Возвращение джедая по последним данным доверено Боазу Якину (Boaz Yakin), который напишет сценарий и, возможно, срежиссирует грядущее полотно. Пока известно лишь, что непосредственно работы над проектом планируется начать в начале 2007 года, в общем же и целом продюсеры обещают, что новый фильм будет куда более адекватен оригинальным персонажам Роберта Е. Ховарда, чем то получалось у Дино де Лаурентиса и его избранника — Железного Арни. Что бы это ни означало.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/06/16/549.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама