Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Завершились съёмки военного боевика «Последний бронепоезд»

Компания «Централ Партнершип» завершила съёмки высокобюджетного героического боевика «Последний бронепоезд» в постановке Зиновия Ройзмана («Охота на асфальте», «Близнецы») с участием звёзд российского кино — Андрея Панина, Андрея Соколова, Екатерины Редниковой, Дениса Никифорова, Марины Александровой и Ивана Кокорина. Картина производится на базе студии «БелПартнер ТВ», уже зарекомендовавшей себя военной драмой «На безымянной высоте» (номинация на ТЭФИ-2004 как лучший телевизионный фильм/мини-сериал).

В основу «Последнего бронепоезда» положен оригинальный сюжет Глеба Шпригова и Леонида Порохни о первых днях Великой Отечественной войны, когда на помощь русским военным частям, попавшим в окружение, был отправлен мощный суперсовременный бронепоезд. Но бронепоезд захвачен немцами и бойцы идут на смертельный риск, чтобы отбить бронепоезд и вернуть последнюю надежду на спасение своих близких и тысячей мирных жителей.

Как сообщает «Централ Партнершип», в картине много зрелищных, масштабных сцен, при постановке которых была задействована белорусская армия и силы МВД. Специально для картины по историческим хроникам и архивам были воссозданы военный бронепоезд и эшелон. В производстве «Последнего бронепоезда» будет использована компьютерная графика и визуальные эффекты. Картина будет выпущена в двух форматах: полнометражный фильм + мини-сериал (5 серий по 50 минут). Предлагаем вашему вниманию первые кадры со съёмочной площадки.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2005/11/22/341.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:



Как и ожидалось неделю назад, российский уикенд полностью прошёл под флагом борьбы единственной заметной премьеры с субботним фальстартом...

9 декабря, воскресенье
Оставшись вторую неделю подряд без премьер, заокеанский прокат предсказуемо снизился ниже $80 млн, показав в итоге самый слабый уикенд в целом рекордного года...



7 декабря, пятница






Игра престолов

6 декабря, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама