Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Андрей Панин

Андрей Панин родился 28 мая 1962
Умер 6 марта 2013

Андрей Панин. Биография:

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. В 1991 году окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина) и стал актёром МХАТа имени А.П.Чехова.

Известность в кино актёр приобрёл, снявшись в картинах «Мама, не горюй» (1998) Максима Пежемского, «Мама» (1999) Дениса Евстигнеева. Популярность актёру принесли также роли в фильмах «Свадьба» (2000) Павла Лунгина, «Женщин обижать не рекомендуется» (2000) Валерия Ахадова, «24 часа» (2000) Александра Атанесяна, телесериалах «Каменская» (1999-2003) и «Бригада» (2002).

Среди работ Панина последнего десятилетия — роли в картинах «Водитель для Веры» (2004), «Всадник по имени смерть» (2004), «Бой с тенью» (2005), «Жмурки» (2005), «Сволочи» (2006), «Обитаемый остров» (2008), «Generation П» (2011), «Орда» (2012) телесериале «Доктор Живаго» (2005), а также режиссёрская работа «Внук Гагарина» (2007).

Андрей Панин. Фильмография:

Роли:
«Орда» (2012)
«Преступление и наказание» (2007) — Порфирий Петрович
«Доктор Живаго» (cериал, 2005)
«Шик» (2003)
«Бригада» (cериал, 2002)
«Каменская» (cериал, 1999-2003)

Режиссёр:


АНДРЕЙ ПАНИН в новостях:













Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.


все персоны
все фильмы








Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама