Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Netflix закрыл сериал сестёр Вачовских «Восьмое чувство» после второго сезона

Новости » Сериалы, 02 июня 2017, 19:51:29
Восьмое чувство

Сервис Netflix закрыл сериал «Восьмое чувство» сестёр Ланы и Лилли Вачовски. Информацию о закрытии популярного фантастического шоу после двух сезонов подтвердила вице-президент Netflix Синди Холланд. Премьера второго сезона состоялась в мае в 2017 года.

Сериал рассказывал историю восьми «сенсейтов» — людей особой расы, способных обмениваться мыслями и чувствами на расстоянии, за которыми охотится таинственная организация.

«После 23-х эпизодов, 16-ти городов и 13-ти стран история кластера из восьми сенсейтов подошла к своему завершению, — говорится в официальном заявлении Netflix. — Эта история получилась именно такой, о какой мы мечтали вместе с фанатами: смелой, эмоциональной, энергичной, задорной и незабываемой. Никогда ещё не было такого поистине глобального шоу — с таким разнообразным и международным актёрским составом и командой, которое собрало вокруг себя страстных поклонников по всему миру. Мы благодарны Лане, Лилли, Джо и Гранту Хиллу за их видение, а также актёрам и команде за их мастерство и приверженность своему делу».

История, рассказанная в «Восьмом чувстве», оборвалась в конце второго сезона на полуслове, и фанаты, огорчённые закрытием сериала, уже опубликовали петицию с требованием устранить несправедливость или хотя бы объяснить, что происходит — закрытие сериала стало большой неожиданностью, учитывая высокие рейтинги и множество восторженных отзывов об этом шоу. За один день документ набрал более двухсот сорока тысяч подписей.

По информации издания Deadline, шоу было закрыто из-за невозможности продлить контракты с ведущими актёрами. Из-за продолжительной работы на подготовительных и заключительных стадиях производства, второй сезон вышел на экраны спустя почти два года после премьеры сериала. К этому времени контракты с ведущими актёрами истекли. После завершения монтажа второго сезона зимой текущего года Netflix попытался заключить новые контракты с основными исполнителями на потенциальный третий сезон. Однако договоренность не была достигнута.

Недавно Netflix закрыл ещё один крупнобюджетный сериал после первого сезона — музыкальную драму База Лурмана «Отжиг», повествующую об истории хип-хопа.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на эту новость: http://www.kinokadr.ru/news/2017/06/02/3728.shtml
Смотрите также:
Написать отзыв:
Псевдоним
Заголовок
Сообщение:
 

Отделяйте абзацы одним переносом строки. Перед цитируемым абзацем поставьте знак >, для обращения к кому-нибудь напишите с новой строки to: Имярек.

Желательно заполнять все поля, сообщения с пустыми полями попадают в премодерацию.



24 октября стартовали съёмки «Венома» с Томом Харди, исполняющим роль антигероя Эдди Брока, которому предстоит объединиться с внеземным симбиотом...






23 октября, понедельник

Сегодня, 23 октября, исполняется 75 лет со дня рождения Майкла Крайтона — писателя, режиссёра, сценариста и продюсера...
В российском прокате главный новичок сумел, в отличие от заокеанского старта, дебютировать немного лучше прогнозов...



Тайна Коко

Убийство в Восточном экспрессе

22 октября, воскресенье
За океаном уикенд массовых стартов вылился в уикенд массовых провалов — из четырёх новинок адекватной самой себе оказалась лишь одна — очередной Тайлер Перри...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама