Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Дэвид Эйер, Патрик Уилсон, Себастьян Стэн, Рубен Флейшер, Бен Мендельсон, Рэйчел Вайз и «Стервелла»

Дэвид Эйер и Марго Робби в фильме «Готэмские сирены»

Дэвид Эйер, Марго Робби, Готэмские сирены

Режиссёр Дэвид Эйер снова после «Отряда самоубийц» экранизирует комикс, в котором одну из ведущих ролей сыграет Марго Робби. Актриса повторит свою роль Харли Квин в адаптации «Готэмские сирены» ("Gotham City Sirens").

Проект разрабатывается в рамках соглашения между кинокомпанией Warner Bros. Pictures и Робби, которая выступает продюсером фильма через свою компанию LuckyChap Entertainment.

Во время подготовки к роли в «Отряде самоубийц» Робби детально ознакомилась с женскими персонажами DC Comics и весьма впечатлилась богатейшим пантеоном, после чего нашла сценариста и представила его студии. Сюжет «Готэмских сирен» разрабатывает Женева Робертсон-Дворет, пишущая также пятых «Трансформеров», триквел «Шерлока Холмса» и «Расхитительницу гробниц» — перезагрузку фильмов про Лару Крофт.

Картина станет спин-оффом «Отряда самоубийц», в центре которого будут исключительно женские героини. Кроме Харли Квин мы увидим Женщину-кошку, Ядовитый плющ и других комиксовых персонажей, главными среди которых станут три указанные героини.

Помимо Робби, фильм продюсируют Джон Берг и Джефф Джонс. Дэвид Эйер выступает исполнительным продюсером. «Готэмские сирены» обещают стать следующим после «Яркого» проектом режиссёра.

Патрик Уилсон сыграет брата Аквамена

Патрик Уилсон

Патрик Уилсон сыграет главного злодея Орма в приключенческом кинокомиксе «Аквамен». Также в фильме снимаются: Джейсон Момоа, Эмбер Хёрд и Виллем Дефо. Снимает картину Джеймс Ван для студии Warner Bros. Pictures.

Уилсон сыграет единокровного брата Аквамена, рождённого от другой матери, и претендующего на трон Атлантиды. Обделённый суперспособностями, он широко использует высокие технологии. Например, как простой смертный, Орм не может долго находиться в океанских глубинах, поэтому создал специальный костюм, который легко с этим справляется. И для достижения своей цели Орм не побрезгует никакими средствами, включая террор.

Джейсон Момоа исполнит роль Аквамена, Эмбер Хёрд играет в фильме Королеву Атлантиды и его возлюбленную, Виллем Дефо — Нуидиса Валко, наставника заглавного героя.

Данный проект — далеко не первое сотрудничество Джеймса Вана и Патрика Уилсона. Они также сотрудничают в двух хоррор-франшизах — «Астрал» и «Заклятие».

Продюсируют «Аквамена»: Питер Сафран, Дебора Снайдер, Зак Снайдер и Роб Коэн. Релиз фильма ожидается 5 октября 2018 года.

«Стервелла де Виль» ищет режиссёра

Алекс Тимберс

Алексу Тимберсу, одному из создателей сериала «Моцарт в джунглях», предложили возглавить съёмки фильма «Стервелла де Виль» ("Cruella de Vil") Проект опекает кинокомпания Walt Disney Pictures. Для Тимберса он станет полнометражным дебютом. В главной роли по-прежнему числится Эмма Стоун.

Стервелла/Круэлла де Виль появилась в 1956 году благодаря британской писательнице Доди Смит и её книге «101 далматинец». Кинокомпания Disney Pictures в 1961 году сняла по ней мультфильм. Позднее героиню сыграла в кино Гленн Клоуз, после чего последовало продолжение «102 далматинца», где актриса повторила роль злодейки.

Де Виль известна тем, что вздумала сшить себе шубку из редкой шкуры щенков-далматинцев и начала похищать собак. Всего же злодейке понадобились 99 щенков.

За сценарий проекта отвечает Келли Марсел («Спасти мистера Бэнкса», «Пятьдесят оттенков серого»). Она должна будет рассказать историю происхождения персонажа. Продюсируют картину: Эндрю Ганн, Кристин Бёрр и Джессика Вирту.

Себастьян Стэн сыграет мужа оскандалившейся Тони Хардинг

Себастьян Стэн

Себастьян Стэн («Зимний солдат») сыграет вместе с Марго Робби в фильме «Я, Тоня» ("I, Tonya"), основанном на реальной истории о фигуристке Тоне Хардинг. Он подписался на роль Джеффа Гиллоуи — бывшего мужа Тони (Робби) и её напарника в преступлении. Режиссёр картины — Крейг Гиллеспи.

Тоня Хардинг прославилась нападением на свою соперницу Нэнси Керриган, которое произошло в 1994 году на соревнованиях перед выступлением на чемпионате США. Её супруг Джефф Гиллоуи и телохранитель Хардинг Шон Экардт наняли человека, который должен был сломать ногу её сопернице. В результате Керриган получила сильнейший ушиб и не смогла выступать. Хардинг выиграла чемпионат и обе фигуристки попали в Олимпийскую сборную. В том же году в Лиллехаммере Тоня стала восьмой, а полностью восстановившаяся к тому времени Керриган получила серебряную медаль олимпиады. Хардинг во всём призналась, прошла через судебный процесс и оставила фигурное катание. Позднее участвовала в боях в профессиональном боксе.

Сценарий к фильму написал Стивен Роджерс («P.S. Я люблю тебя», «Кейт и Лео») по многочисленным интервью с Джеффом Гиллоуи. Продюсируют проект Брайан Анкелесс от компании Clubhouse Pictures и Марго Робби от принадлежащей ей LuckyChap Entertainment.

Съёмки «Джекила» возглавит Рубен Флейшер

Рубен Флейшер

Рубен Флейшер выступит режиссёром фильма «Джекил» ("Jekyll") по одноимённому мини-сериалу ВВС 2007 года, созданному Стивеном Моффатом («Доктор Кто», «Шерлок»). Главную роль в картине сыграет Крис Эванс. Производство проекта обеспечивает кинокомпания Lionsgate.

Британский сериал основан, в свою очередь, на произведении Роберта Льюиса Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», но все события перенесены в современный Лондон.

В центре сюжета — потомок Джекила и тоже доктор Том Джекман, который продолжает испытывать на себе семейное проклятие. С помощью пришедших в медицину передовых технологий он пытается обуздать в себе жестокого маньяка мистера Хайда и оградить от него свою семью, о существовании которой злодей не догадывается. Но за доктором Джекманом охотится таинственная древняя организация с безграничными финансовыми возможностями, которая контролирует их каждое движение и стремится использовать Хайда в своих загадочных планах. Возвращение доктора Джекила не было случайным.

Сценарий к фильму пишут Энтони Багароцци («Славные парни») и Чарльз Мондри, продюсеры — Эллен де Дженерис и Джефф Климан. Когда начнутся съёмки — неизвестно. И у Эванса и у Флейшера пока есть чем заняться. Первый продолжает сниматься в марвеловских кинокомиксах, а за вторым всё ещё числится сиквел «Зомбиленда».

Бен Мендельсон получил роль главного злодея в «Робин Гуде»

Бен Мендельсон

Бен Мендельсон поучаствует в съёмках приключенческой картины для кинокомпании Summit Entertainment «Робин Гуд: Начало» ("Robin Hood: Origins") — новой версии всем известной истории о благородном воре из Шервудского леса. В фильме также снимаются: Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба»), Джейми Фокс, Джейми Дорнан и Ив Хьюсон («Шпионский мост», «Больница Никербокер»).

Проект описывается как «история происхождения» народного героя в духе мрачной трилогии Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь». Тэрон Эджертон сыграет Робин Гуда, который возвращается из крестовых походов в родной Шервуд и видит, как его охватила коррупция и зло. Гуд собирает шайку из местных бандитов и берёт дело в свои руки. Компания наводит порядок там, где его не хватает, попутно развлекаясь.

Джейми Дорнан сыграет ключевого участника компании Гуда — стильного Уилла Скарлета, женатого на деве Мэриан, которую будет играть Ив Хьюсон. Джейми Фокс исполнит роль Маленького Джона. Бену Мендельсону досталась роль главного антагониста — шерифа Ноттингема.

Сценарий к фильму написал Джоби Харольд («Меч короля Артура»), режиссёр — Отто Батфёрст («Острые козырьки», «Чёрное зеркало»). Продюсирует картину Леонардо ди Каприо через свою компанию Appian Way, а также Харольд и Тори Таннелл от Safe House. Съёмки планируется начать в январе будущего года, релиз ожидается 23 марта 2018 года.

Рэйчел Вайз сыграет военного хирурга

Рэйчел Вайз

Рэйчел Вайз подписалась на роль доктора Джеймса Барри, хирурга 19-го века, который всю жизнь скрывал своё настоящее имя и свой пол, поскольку на самом деле Барри был женщиной Маргарет Энн Бакли, отказавшейся от своего предназначения ради мечты стать практикующим врачом.

Сценарий к фильму напишет Ник Ярборо по книге Рэйчел Холмс 2003 года «Скупые детали: Скандальная жизнь и удивительная тайна Джеймса Барри — самого выдающегося военного врача викторианской Англии» ("Scanty Particulars: The Scandalous Life and Astonishing Secret of James Barry, Queen Victoria’s Most Eminent Military Doctor").

Барри в 1812 году закончил медицинскую школу Эдинбургского университета и поступил на службу в британскую армию военным врачом; дослужился до должности главного инспектора, возглавляющего военные госпитали страны.

В 1820-х годах Джеймс Барри отправился в Кейптаун, где быстро стал ведущим военным хирургом южноафриканской колонии. Он неустанно трудился ради улучшения условий жизни и здоровья солдат и их семей, заключённых в тюрьмах, женщин, прокажённых и нищих. Одним из первых Барри выполнил успешное кесарево сечение. Его умения высоко ценили современники — Марк Твен и Чарльз Диккенс.

В обычной жизни он был довольно экстравагантным, слыл модником, был кокетлив и везде появлялся в сопровождении пуделя. Он вынуждал людей сплетничать о нём и с лёгкостью наживал врагов. Барри прожил долгую жизни, но его самая сокровенная тайна раскрылась уже после смерти его же служанкой.

Рэйчел Вайз не только сыграет в биографической картине ведущую роль, но и выступит одним из её продюсеров совместно с Селин Рэтрей и Труди Стайлер. Режиссёра у проекта пока нет.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/12/15/5000.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:










14 декабря, пятница



13 декабря, четверг





12 декабря, среда


11 декабря, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама