Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Сибирь», «Отель Эль Рояль», «Суспирия» и мультфильм «Человек-паук»

Ролики россыпью: Сибирь , Отель Эль Рояль , Суспирия и мультфильм Человек-паук

За три недели повыходило очень много крутых трейлеров.

Есть старомодное голливудское кино вроде стариковской криминальной комедии «Старик и ружьё» с Рэдфордом, реднековой трагикомедии «Белый парень Рик» с Макконахи, отдающей Дэвидом О. Расселом, и оскаровской драмы «Человек на Луне» с Гослингом и непривычной для Шазелля почти документальной камерой.

Есть guilty pleasure разной степени аккуратности: криминальный триллер «Сибирь» про Киану Ривза в Петербурге, похожий на приквел к «Джону Уику», потом криминальный триллер «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» с циничными шутками и россыпью звёзд, отечественная комедия про молодого Льва Толстого «История одного назначения» и очередной спинофф-приквел к «Заклятию» под названием «Проклятье монахини» с Таиссой Фармигой вместо Веры Фармиги.

Есть кино из серии «иногда они возвращаются»: новый «Крид» под Кендрика Ламара, очередной игровой диснеевский римейк «Дамбо» с Бёртоном в кресле и его новой любимицей Евой Грин, новый «Лего. Фильм 2» с другим сеттингом, новый «Как приручить дракона», новый «Хэллоуин», внезапно продолжающий оригинал, новые «Трансформеры», но только про Бамблби, причём теперь в духе детской сказки, а не фильма-катастрофы, и многострадальная «Девушка, которая застряла в паутине», с которой так много неправильного, что диву даёшься.

Есть фильмы, чьи названия можно перепутать, осторожно: «Тау» про эксперимент в доме-ловушке с искусственным интеллектом, «Кин» про семейную драму и фантастический дробовик и «Зои» про любит-не-любит и почему-то робота, который всё чувствует.

Ещё показали римейк «Суспирии». Он вроде классный, но как будто гонится в первую очередь за ретро-стилизацией. «Новорождённый» про тайну призрака особняка — занятный, но пока не очень убедительный. «Операция Финал» — новый триллер про ловлю и мстю нацистам после войны. «Разум в огне» — слезоточивая драма про больную девушку, и «Удивительный мир Марвена» — слезоточивая драма про больного взрослого мужика. «Супермошенники» — дурацкая комедия про ограбление на фоне гик-феста. «Шучу» — странный комедийный сериал с Джимом Кэрри. «Звезда родилась» — музыкальная мелодрама, в которой Брэдли Купер поснимал себя вместе с леди Гагой без грима.

У «Миссии Невыполнимой 6» — международный трейлер, и по второму большому трейлеру уже у многообещающего мультфильма «Человек-паук: Через вселенные», «Хищника», «Альфы», «Великого уравнителя 2», триллера «Поиск», сериала «Блеск» и блокбастера «Хроники хищных городов», который неожиданно разочаровывает.

Мелкие промо-ролики разного жанра — у «Судной ночи: Начало», «Человека-муравья 2», «Убийцы 2», «Очень странных дел», драмы «Первая реформатская церковь», фантастики «Апгрейд», комедии «Ты водишь» и стариковской романтической комедии «Книжный клуб».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/06/26/5610.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




17 ноября, суббота



16 ноября, пятница








15 ноября, четверг





14 ноября, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама