Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Миссия невыполнима 6», «Маугли», «Хищник», «Богемская рапсодия»

Ролики россыпью:

За последние две недели накопилась масса премьер.

Большая часть пришлась на период каннских показов. Триеровский «Дом, который построил Джек» обещает троллить и типа шокировать насилием ровно так же, как «Нимфоманка» троллила и типа шокировала демонстрацией секса. В общем, автор вроде бы остаётся верен себе. То же самое с новым фильмом Гаспара Ноэ «Экстаз» — кислота, чернуха, молодые тела, кубриковские амбиции — всё на месте.

«Лето» Серебренникова по роликам внезапно мало ощущается как фильм Серебренникова, но зато ощущается как хипстерская ванилька со спорными ролями. «Богемская рапсодия» про Queen, по иронии, оставляет то же впечатление, причём Рами Малек в ней ещё более спорный, чем можно было предположить. А «Чёрный куклуксклановец» Спайка Ли и Джордана Пила должен оказаться прикольной социальной комедией, если не учитывать трамповские лозунги в исполнении Ку-Клукс-Клана, через которые в социальное кино пролезает обычная политика.

Старых лиц вообще много. Сталлоне сделал «План побега 2», который выглядит дешевле первой части и с Батистой вместо Шварценеггера. А Ван Дамм возвращается аж с двумя фильмами — неоновой криминальной драмой «Лукас» в духе первых «Пушеров» и типичным дешёвым боевиком «Чёрные воды» со своим частым партнёром Дольфом Лундгреном. Джеки Чан вообще плюнул на всё и снялся в трэшовом фантастическом боевике «Кровоточащая сталь». Трэшовее в эти дни были только «A-X-L» о роботе-собаке и дешёвый триллер «Поиск» Бекмамбетова. Всё ему кажется, что десктоп-фильмы — это будущее. А ещё Шейн Блэк показал трейлер мягкого перезапуска-сиквела «Хищник», который выглядит на удивление неинтересно.

Траволта переоделся в мафиозного босса в криминальной комедии «Кодекс Готти», Вуди Харрельсон и ещё толпа голливудских звёзд сыграла в журналисткой драме про начало войны в Ираке «Шок и трепет», Марк Уолберг влез в проходной фантастический боевик «22-я миля», а Бардем и Пенелопа Крус показывают Пабло Эскобара через сложную мелодраму, которая пока так и называется — «Эскобар».

Русское кино дало о себе знать ужастиком «Русалка. Озеро мёртвых», снятым авторами в хорошем смысле страшной «Невесты», и триллером про девушку в беде «Проводник» с Бортич.

Самыми интересными премьерами стали чёрная комедия «Никогда не возвращайтесь» про отрывных подружек, циничная маппет-версия «Кролика Роджера» «Игрушки для взрослых», романтическая комедия с Киану Ривзом и Вайноной Райдер и дебильным названием «Пункт назначения: Свадьба» и мрачное переосмысление классики «Маугли» Энди Сёркиса.

Из других обновлений — классные вторые трейлеры «Миссии невыполнимой 6» и «Американских животных», а также свежие ролики фильмов «Мама мия 2», «Шпион, который меня кинул», «Суперсемейка 2», сериала «Восьмое чувство» и мелодрамы «Во власти стихии».

Первые ролики о съёмках — у «Мира Юрского периода 2» и «Соло». У «Черновика» — репортаж с премьеры, у военной драмы «Прощаться не будем» — музыкальный ролик.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/05/21/5574.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




22 июня, пятница
Информация о полном прекращении работы над сольными картинами о героях вселенной «Звёздных войн» оказалась преждевременной...
MTV объявил о решении начать работу над перезапуском части своих старых шоу и сериалов...

Очень странные дела





21 июня, четверг
Студия Lucasfilm заморозила работу над сольными проектами о героях вселенной «Звёздных войн»...




20 июня, среда

Компания Walt Disney увеличила предложение для приобретения активов холдинга 21st Century Fox до $71...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама