Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Киноблог » 02 июня 2018


5 лучших роликов недели: Вес Андерсон, Козловский, «Веном» и клипы

Ссылка дня » Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 02 июня 2018, 13:38:44

5 лучших роликов недели: Вес Андерсон, Козловский, Веном и клипы

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Студия CANADA сняла новый изобретательный и красивый клип — теперь для певицы ROSALÍA:


Весьма точное видеоэссе о фильмах Веса Андерсона:


На дорожку трейлера «Венома» наложили кадры из классического мультсериала про Человека-паука:


Неловкое интервью Козловского по поводу Евгения Баженова:


Промо коллаборации «Найк» и нью-йоркского дизайнера Мэтью Уильямса:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/06/02/5586.shtml


Тайка Вайтити нашёл исполнителя главной роли в фильме о воображаемом Гитлере

Вести с полей » mumbra, 01 июня 2018, 11:59:45
Тайка Вайтити

В Праге начались съёмки сатирической комедии Тайки Вайтити «Кролик Джоджо». Главную роль 10-летнего немецкого мальчика в фильме сыграет юный актёр-дебютант Роман Гриффин Дэвис. Вместе с ним к актёрскому составу картины присоединилась Томасин Маккензи. Ранее роли в картине получили также Скарлетт Йоханссон, Сэм Рокуэлл и Ребел Уилсон.

Сюжет фильма разворачивается во время Второй мировой войны. 10-летний немецкий мальчик придумывает себе друга — воображаемого Адольфа, чтобы компенсировать потребность в исчезнувшем отце. Йоханссон сыграет мать главного героя, которая не понимает сына. Ситуация осложняется, когда мальчик обнаруживает, что мать прячет в доме еврейскую девочку. Сам Вайтити исполнит роль воображаемого Гитлера.

Первый вариант «Кролика Джоджо» в 2012 году был включён в знаменитый голливудский «Чёрный список» непоставленных сценариев.

«Я с огромным удовольствием приступаю к съёмкам моей антивоенной сатиры. Мы собрали потрясающий актёрский состав, и я невероятно рад возможности поиздеваться над нацистами и их мировоззрением. Большинство расистов придёт в ярость от этого фильма, что меня дико радует», — сказал Вайтити.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/06/01/5585.shtml


Драма Александра Пэйна, Джоли усыновит Питера Пэна и Алису

Вести с полей » mumbra, 31 мая 2018, 20:55:23

Александр Пэйн снимет драму по сценарию Джеймса Айвори

Александр Пэйн

Александр Пэйн займется режиссурой картины «Завещание судьи» ("The Judge’s Will"). Сценарий драмы по мотивам статьи Рут Правер Джхабвалы напишет Джеймс Айвори, лауреат премии «Оскар» за фильм «Зови меня своим именем».

Джхабвала ранее написала сценарии для 23 режиссёрских проектов Джеймса Айвори. Джхабвала дважды удостоилась премии «Оскар» — за фильмы «Комната с видом» и «Усадьба Хауардс-Энд». Рут Правер Джхабвала умерла в 2013 году на 86-м году жизни.

Статья Джхабвалы рассказывает о непростых отношениях пожилого судьи из Дели и его жены, долгое время проживающей отдельно в Мумбаи. После второго сердечного приступа судья решает, что должен рассказать жене о содержании своего завещания. Как выясняется, судью беспокоит судьба его молодой, плохо образованной любовницы, о которой надо позаботиться после его смерти. История была опубликована в журнале New Yorker в 2014 году.

Анджелина Джоли сыграет мать Питера Пэна и Алисы из Страны чудес

Анжелина Джоли

Анджелина Джоли и Дэвид Ойелово планируют сняться в фэнтези-драме "Come Away", которая станет дебютом в игровой режиссуре Бренды Чепмен, лауреата премии «Оскар» за мультфильм «Храбрая сердцем». Сценарий напишет Кейт Гудхилл. Проект разрабатывает британская кинокомпания Fred Films.

"Come Away" — приквел сразу двух знаменитых детских историй — «Алисы в Стране чудес» Льюиса Кэрролла и «Питера Пэна» Дж. М. Барри.

Сценарий картины предполагает, что Питер и Алиса на самом деле были братом и сестрой. Когда в результате несчастного случая погибает их старший брат, они пытаются помочь своим родителям (Джоли и Ойелово) пережить утрату. В итоге детям приходится выбирать между реальностью и вымыслом, что приводит их в Нетландию и Страну чудес.

Продюсеры планируют в ближайшее время приступить к съёмкам в Великобритании, пока Джоли занята работой над «Малефисентой 2» в Лос-Анджелесе.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/05/31/5584.shtml


Ума Турман в сериале Netflix, Натали Дормер в роли Вивьен Ли

Вести с полей » mumbra, 30 мая 2018, 15:08:19

Ума Турман сыграет в 10-серийном мистическом триллере Netflix

Ума Турман

Ума Турман сыграет одну из главных ролей в 10-серийном мистическом триллере "Chambers", разрабатываемом для стрим-сервиса Netflix. За производство отвечает продюсерская компания Super Deluxe. Функции исполнительного продюсера возьмёт на себя лауреат премии «Оскар» за фильм «Траффик» Стивен Гейган. Пилотный эпизод поставит Альфонсо Гомес-Рехон («Я, Эрл и умирающая девушка»).

В центре сюжета — девушка, получившая в результате операции новое сердце. Она пытается раскрыть тайну происхождения органа и выяснить, почему неожиданно скончался его предыдущий владелец. В ходе расследования она начинает меняться, перенимая странные и неприятные черты характера донора. Турман исполнит роль матери донора, с которой у девушки складываются сложные отношения.

В 2018 зрители смогут увидеть Уму Турман в новом фильме Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек».

Натали Дормер сыграет главную роль в байопике о Вивьен Ли

Натали Дормер

Звезда «Игры престолов» и «Голодных игр» Натали Дормер исполнит в новом телесериале роль легендарной голливудской актрисы Вивьен Ли. Проект разрабатывает FremantleMedia совместно с британской производственной компанией Mainstreet Pictures.

У проекта пока нет названия и точного количества эпизодов. Сценарий напишет Стюарт Харкорт на основе архивных материалов и биографической книги Кендры Бин «Вивьен Ли: Личный портрет».

Вивьен Ли широко известна благодаря роли Скарлетт О’Хары в исторической драме «Унесённые ветром» Виктора Флеминга. За свою роль в фильме актриса удостоилась премии «Оскар» в 1940 году. В 1952-м Ли вновь стала лауреатом престижной кинопремии за роль в картине «Трамвай Желание».

С 1940-го по 1960-й актриса была замужем за легендарным голливудским актёром Лоуренсом Оливье, снявшим Ли в нескольких своих фильмах.

Параллельно с проектом с Дормер в разработке находится ещё один биографический сериал о Ли. Сценаристы «Вражды» Майкл Зэм и Джаффе Коэн работают над байопиком, основанным на книге Хьюго Викерса «Вивьен Ли: Биография».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/05/30/5583.shtml


 






25.09.18
24.09.18
22.09.18
Джокер новый



Главная новость: «Игра престолов» снова взяла «Эмми»

09/09 Фильм Альфонсо Куарона удостоен «Золотого льва» 75-го Венецианского кинофестиваля

29/08 Открывается 75 Венецианский кинофестиваль

26/08 Тиму Бёртону — 60 лет

22/08 Пять российских картин вошли в лонг-лист премии Европейской киноакадемии

20/08 Обвинительницу Харви Вайнштейна Азию Ардженто уличили в сексуальных домогательствах

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама