Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Киноблог » 09 июня 2018


5 лучших роликов недели: Михаил Ефремов, Гай Ритчи, «Ходячие мертвецы», Hitman 2 и Hearthstone

Ссылка дня » Гоша БЕРЛИНСКИЙ, 09 июня 2018, 22:55:27

5 лучших роликов недели: Михаил Ефремов, Гай Ритчи, Ходячие мертвецы , Hitman 2 и Hearthstone

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Увлекательное интервью Ефремова Дудю:


Гая Ритчи снял рекламу для производителя наушников на футбольную тематику:


Новая короткометражка для видеоигры по «Ходячим мертвецам»:


CG-ролик для видеоигры Hearthstone:


Ролик для видеоигры Hitman 2:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/06/09/5594.shtml


Канал HBO заказал пилот спин-оффа «Игры престолов»

Вести с полей » mumbra, 09 июня 2018, 19:06:24
Игра престолов

Канал HBO заказал съёмки пилотной серии спин-оффа популярного сериала «Игра престолов». Действие спин-оффа будет развиваться за тысячи лет до событий, показанных в «Игре престолов». Создатели раскроют некоторые секреты Вестероса, в том числе и тайну происхождения белых ходоков.

Вместе с автором книг Джорджем Р. Р. Мартином над сериалом работала Джейн Голдман, сценаристка фильмов «Звёздная пыль», «Люди Икс: Первый класс» и «Дом странных детей мисс Перегрин». Она же станет шоураннером пока безымянного проекта.

В мае 2017-го канал HBO объявил о запуске в разработку четырёх сериалов по мотивам вселенной «Игры престолов», но затем президент по программированию HBO Кейси Блойс заявил, что канал работает над пятью проектами.

Премьеру первого спин-оффа стоит ожидать не ранее чем через год после завершения «Игры престолов», то есть в 2020 году.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/06/09/5593.shtml


Аль Пачино, Дэмиэн Льюис и Дакота Фаннинг снимутся в девятом фильме Квентина Тарантино

Вести с полей » mumbra, 08 июня 2018, 17:36:26
Аль Пачино

После продолжительных переговоров к актёрскому составу девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» присоединился Аль Пачино. Звезда сыграет агента персонажа Леонардо ди Каприо.

Вчера также стало известно, что роли в фильме получили Дэмиэн Льюис и Дакота Фэннинг, а также Эмиль Хирш, Люк Перри, Клифтон Коллинз-младший, Кит Джефферсон и Николас Хэммонд.

Ранее к актёрскому составу присоединились Курт Рассел, Тим Рот, Берт Рейнолдс, Майкл Мэдсен и Тимоти Олифант.

Льюис сыграет в фильме легендарного актёра Стива Маккуина, Фэннинг досталась роль Линетт Сквики Фромм, последовательницы Чарльза Мэнсона, которая впоследствии попыталась убить президента Джеральда Форда.

Сюжет фильма «Однажды в Голливуде» выстроен по принципу «Криминального чтива». В центре истории находится бывшая звезда когда-то популярного вестерн-шоу Рик Далтон (Ди Каприо). В 1969 году Голливуд начал резко меняться, и Далтон вместе со своим верным напарником и дублером Клиффом Бутом (Брэд Питт) пытается выжить в новом незнакомом Голливуде. Он подумывает уехать в Италию, где становятся популярны спагетти-вестерны. По соседству с Далтоном живут режиссёр Роман Полански и его жена, актриса Шэрон Тейт (Марго Робби), которая вместе с четырьмя друзьями погибает от рук последователей культа Чарльза Мэнсона.

Оператором фильма будет Роберт Ричардсон, снимавший вестерны Тарантино «Джанго освобождённый» и «Омерзительная восьмёрка».

Премьера девятого фильма Тарантино состоится 9 августа 2019 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/06/08/5592.shtml


Джаред Лето в спин-оффе о Джокере, актёрский состав анимационной «Семейки Аддамс»

Вести с полей » mumbra, 06 июня 2018, 17:20:53

Джаред Лето сыграет главную роль в спин-оффе о Джокере

Джаред Лето

Джаред Лето сыграет главную роль в спин-оффе о Джокере, работу над которым начала студия Warner. Лето также возьмёт на себя функции исполнительного продюсера проекта.

Подробности сюжета пока не раскрываются. Как отмечают источники, с помощью спин-оффа студия собирается расширить мир, показанный в «Отряде самоубийц».

Warner разрабатывает сразу несколько проектов на основе персонажей, так или иначе связанных с Бэтменом. Кроме фильма с Харли Квинн в исполнении Марго Робби, в планах присутствует картина Тодда Филлипса о происхождении Джокера.

Проекты Лето и Филлипса будут существовать параллельно в рамках пока не объявленного киноподразделения, где одних и тех же персонажей могут играть разные актёры, а истории практически не будут пересекаться. Таким образом, студия планирует расширить вселенную комиксов DC с помощью новых и необычных историй.

Сейчас продюсеры проекта заняты поисками сценариста.

Шарлиз Терон озвучит главную героиню в анимационной «Семейке Аддамс»

Семейка Аддамс

Студия MGM объявила актёрский состав озвучания мультипликационного проекта «Семейка Аддамс». В озвучании новой анимационной экранизации знаменитых комик-стрипов Чарльза Аддамса примут участие Шарлиз Терон, Эллисон Дженни, Бетт Мидлер, Финн Вулфард, Хлоя Моретц и Ник Кролл. Актёры озвучат Мартишу Аддамс, главного противника семейства Марго Нидлер, Уэнзди Аддамс, Пагсли Аддамса и Фестера Аддамса. Как сообщалось ранее, главу семейства Гомеса Аддамса озвучит Оскар Айзек.

Вместе с объявлением об актёрском составе студия MGM опубликовала первый промокадр, где запечатлены все основные участники проекта.

Экранизацию разрабатывает Конрад Вернон, постановщик «Шрека 2». Вернон таже спродюсирует проект в сотрудничестве с Гэйл Берман («Баффи — истребительница вампиров») и Алексом Шварцем («Мост в Терабитию»). Сценарий нового фильма, который, как сообщается, будет в первую очередь основан на комиксах Аддамса, а не на предыдущих экранизациях, написала Памела Петтлер («Девять») совместно с Мэттом Либерманом.

Комиксы о «Семейке Аддамс» впервые увидели свет в 1938 году на страницах газеты The New Yorker. В 1964 году вышла первая киноадаптация комик-стрипов — телесериал, где главу семейства сыграл Джон Эстин. На основе сериала впоследствии был снят полнометражный фильм. В 1990-е готичное семейство вернулось на большой экран с двумя картинами режиссёра Барри Зонненфельда, главные роли в которых исполнили Рауль Хулия, Анжелика Хьюстон, Кристофер Ллойд и Кристина Риччи.

Студия планирует выпустить «Семейку Аддамс» 11 октября 2019 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/06/06/5591.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






18.08.18
17.08.18
Рома новый
16.08.18



Главная новость: Андрею Мягкову исполнилось 80 лет

20/08 Обвинительницу Харви Вайнштейна Азию Ардженто уличили в сексуальных домогательствах

17/08 Скарлетт Йоханссон названа самой высокооплачиваемой актрисой

09/08 Американская киноакадемия введет новую номинацию на «Оскар»

22/07 Гран-при Одесского кинофестиваля получил белорусский фильм

18/07 Акции Netflix упали в цене после публикации квартальной отчётности


Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама