Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Кристофер Робин», «22-я миля», «Девица», «Мотылёк»

Ролики россыпью: Кристофер Робин , 22-я миля , Девица , Мотылёк

Из последних свежих трейлеров большинство принадлежит тем фильмам, что до наших доберутся либо очень узким прокатом, либо широким, но про них всё равно никто не будет знать.

Из лучшего — римейк классического фильма о побеге из тюрьмы «Мотылёк», ироничный вестер с Васиковской «Девица» и режиссёрский дебют Пола Дано — классическая бытовушная мелодрама про развод «Дикая жизнь».

Дальше — кажется, посредственный экшн с Уолбергом «22-я миля», местами отдающая Майклом Манном, феминистическая мелодрама «На берегу» про несвободу женской сексуальности и феминистическая версия боевика про месть «Мята» про беспощадную мать и картель. Также Депп переосмысливает свою карьеру в роли седого опального детектива, расследующего смерть Тупака «Город лжи», продюсеры «Сумерек» показывают готичный хоррор для девочек «Дальше по коридору», Эмма Томпсон играет ушедшую в работу судью в мелодраме «Закон о детях», а Джейн Фонда и другие знаменитые голливудские старушки разыгрывают романтическую мелодраму для пенсионеров «Книжный клуб». Ну, и новый отечественный мультфильм «Три богатыря и Наследница престола» внезапно почти стопроцентно цитирует фильм «Смерть Сталина».

Тем временем первый полный диснеевский фильм «Кристофер Робин» обещает милое ностальгическое кино, а экшн «Небоскрёб» в своём свежем трейлере пытается доказать, что он не копипаст «Крепкого орешка», и поэтому раскрывает много новых сюжетных нюансов. Но проигрывает, потому что всё выглядит как копипаст, и вдобавок всё рассказал. Также свежие трейлеры у трансгуманистического экшена «Апгрейд» и ненужного криминального триллера «Убийца 2».

Ролики о съёмках появились для мелодрамы «Во власти стихии», сериала «Восьмое чувство» и мюзикла «Мама мия 2». Новые телеролики — у боевика «Великий уравнитель 2», комикса «Человек-муравей и Оса» и хоррора «Реинкарнация». У «Суперсемейки 2» русские телеролик и отрывок. Также новые отрывки — у мелодрамы «Лето» и странного звёздного триллера «Отель «Артемида». У сериала «Очень странные дела» новое промо.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/06/04/5589.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:












22 октября, понедельник
Один из самых непредсказуемых уикендов в российском прокате этого года завершился вполне буднично — безоговорочной победой третьенедельного «Венома»...

21 октября, воскресенье
Тот факт, что хорроры — это такая альтернатива заполонившим прокат комиксам, получил очередное подтверждение...


20 октября, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама