Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Американские животные», «Под Сильвер-лэйк», «8 подруг Оушена» и «Соло»

Ролики россыпью: Американские животные , Под Сильвер-лэйк , 8 подруг Оушена и Соло

Последнее время трейлерами рулило независимое кино.

«Под Сильвер-Лэйк» — многообещающий ироничный детектив с Гарфилдом, чем-то похожий на «Врождённый порок». Монтаж трейлера — отдельное удовольствие. Хотя у «Американских животных» он ещё круче — там натуральный Дэвид Финчер по изощрённости и аккуратности кадра и уверенности и креативности монтажа ролика. Обнадёживают триллеры «Реинкарнация» про бабушку с того света и «В темноте» про слепую Натали Дормер против криминального заговора.

Наконец вышел трейлер «Тёмных преступлений» (некогда «Настоящих преступлений»), для которых Джим Кэрри отрастил бороду, а потом с ней так и остался. Фильм был готов ещё два года назад, когда его показывали на фестивалях, но потом пылился на полке по каким-то причинам. Честно говоря, последняя серьёзная работа Кэрри выглядит немного посредственным детективом, хотя сам Кэрри обещает быть мощным.

Дальше — проще. В мелодраме «Побег» Джемма Артертон играет мать в экзистенциальном кризисе. В трэшевом и нелепом «Мире будущего» Джеймс Франко пробует себя в роли Джорджа Миллера — и, конечно, проигрывает. В «Судная ночь: Начало» пробуют дожать франчайз с новым режиссёром, но трейлер очень суматошный и невнятный. Будто на приквел махнули рукой. А в «Алекс и список» — дурацкая романтическая комедия про мужика, который пытается избавиться от недостатков, чтобы улучшить отношения с девушкой. Выглядит несмешно.

Тем временем Джейсон Стэйтам идёт по стопам Дуэйна Джонсона и сражается с доисторической акулой в дорогой чёрной комедии «Мег». А в свежем трейлере «8 подруг Оушена» много кадров и сцен, цитирующих оригинальную трилогию. Либо их показали специально, чтобы задобрить, либо кино целиком — одно подражание. Ну, хотя бы Содерберг в продюсерах. Это немного успокаивает.

В большом ролике «Суперсемейки 2» снова сделали акцент на бытовухе, но много жирных кадров под конец словно спойлерят счастливый финал и много экшена. А новый трейлер «Соло» только лишний раз убеждает, что это будет как перезапущенный «Звёздный путь». В интернете уже сделали перемонтаж под песню Sabotage — и это прекрасно. В этот раз показали много самого Соло, но второстепенные актёры всё равно крадут кино.

Кроме того, у нас появился международный трейлер нового «Человека-муравья», телеролики из «Мстителей 3» и «Мира Юрского периода 2», и отрывки из криминальной комедии «Опасный бизнес».

Русское кино в этот раз отметилось неубедительным ужастиком «Русалка» и вторым трейлером явно провальной экранизации «Черновика» Лукьяненко.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2018/04/16/5541.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




18 июня, понедельник
Режиссёр Терри Гиллиам проиграл суд об авторских правах на собственный фильм «Человек, который убил Дон Кихота»...
Пока заокаенский прокат содрогался от тяжкой поступи рекордного старта «Суперсемейки 2»...


17 июня, воскресенье
Две недели полупустых залов наконец завершились, но мало кто ожидал, что это случится так громогласно...
Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы...

16 июня, суббота
Вернер Херцог займёт режиссёрское кресло многосерийной экранизации книги Грега Грандина «Фордландия»...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама