Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Тёмная Лига справедливости» будет переписана

Тёмная Лига справедливости

Джерард Джонстон «Привязанные к дому» назначен сценаристом кинокомикса от DC Comics «Тёмная Лига справедливости» ("Justice League Dark"). Пока он будет переписывать имеющийся вариант, руку к которому в своё время приложил Гильермо дель Торо, студия Warner Bros. Pictures поищет режиссёра. Напомним, что ранее проект покинули Даг Лиман и Андрес Мускетти.

Оригинальный комикс в стиле «Лиги справедливости», только очень мрачной, представляет собой объединившихся ради общей цели разных волшебных существ: Демона Этригана, Затанны, Болотной Твари, Мертвеца, Джона Константина и других.

Кроме того, стало известно, что съёмки другого проекта Warner Bros. — сиквела «Отряда самоубийц» перенесены с весны на осень 2018 года из-за рабочего графика Уилла Смита, занятого на других проектах. Если актёр не поспеет и к осени, то съёмки снова отложат, а место продолжения «Отряда самоубийц» в прокатной сетке займёт, к примеру, «Джокер и Харли».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/30/5310.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:






26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама