Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Лили Джеймс, Джон Хёрт, Кристин Скотт Томас в фильме Джо Райта

Лили Джеймс

Стал известен актёрский состав биографической драмы Джо Райта «Самый тёмный час» ("Darkest Hour") о премьер-министре Великобритании Уинстоне Черчилле. Заглавную роль исполняет Гэри Олдман, на остальные роли в картину пришли: Лили Джеймс, Кристин Скотт Томас, Джон Хёрт и Бен Мендельсон («Исход: Цари и боги», «Строго на запад», «Место под соснами»).

Фильм будет посвящён событиям, имевшим место в 1940 году, когда Черчилль только начал свою работу на посту премьер-министра страны и подвергался большому давлению с целью сделать Великобританию стратегическим союзником Гитлера. Для Черчилля это было непростое решение, но его выбор очевиден.

Автор сценария — Энтони Маккартен («Вселенная Стивена Хокинга»). Роли между актёрами распределились следующим образом: Лили Джеймс сыграет личного секретаря Черчилля, Кристин Скотт Томас — его жену Клементину; Джон Хёрт будет играть предыдущего премьер-министра Невилла Чемберлена, а Бен Мендельсон получил роль монарха Великобритании Георга VI.

В производстве биографической картины принимают участие продюсеры: Тим Беван и Эрик Феллнер от компании Working Title, а также Энтони Маккартен, Лиза Брюс и кинокомпания Focus Features. Съёмки перенесены с июля на осень.

Мировая премьера фильма состоится 24 ноября 2017 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/09/07/4882.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама