Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Энн Хэтуэй, Ричард Линклейтер, Брайан Крэнстон, Лоуренс Фишбёрн, Стив Карелл, Майкл Шеннон, Тэйлор Китш и Джеймс Франко

Энн Хэтуэй: «Живи быстро, умри страстно»

Энн Хэтуэй

Кинокомпания Warner Bros. Pictures приобрела права на экранизацию мемуаров актрисы и писательницы Дженни Моллен «Живи быстро, умри страстно» ("Live Fast Die Hot"). Главную роль сыграет Энн Хэтуэй.

Героиня мемуаров живёт и работает в Нью-Йорке и пишет остроумные автобиографические эссе о жизни, в которых рассказывает как изменилась её жизнь после многих лет безрассудства, безответственности и авантюр вроде той, когда она пригласила на Пасху своего наркодиллера посидеть с маленьким сыном. Она вдруг осознаёт, что жизнь есть и за пределами твиттера, и отправляется в путешествие в Марокко и Перу, где противостоит собственным демонам из далёкого прошлого.

Пока у проекта нет сценариста и режиссёра; продюсеры — Гейл Берман и Энн Хэтуэй. Моллен выступает исполнительным продюсером фильма. Она известна по ролям в таких фильмах, как «Эта дурацкая любовь», «Извлечение» и другим.

Брайан Крэнстон, Стив Карелл и Лоуренс Фишбёрн в фильме Ричарда Линклейтера

Ричард Линклейтер

Ричард Линклейтер планирует возглавить съёмки экранизации романа Дэррила Понискена «Последний полёт флага» ("Last Flag Flying") по своему же сценарию. Главные роли в фильме сыграют: Брайан Крэнстон, Стив Карелл и Лоуренс Фишбёрн.

Роман является продолжением книги Понискена 1970 года, которую три года спустя экранизировал Хэл Эшби в картине «Последний наряд». В фильме снялись: Джек Николсон, Рэнди Куэйд и Отис Янг. В центре сюжета — два офицера военно-морского флота США (Николсон и Янг), которые должны доставить в военно-морскую тюрьму попавшегося на мелкой краже молодого моряка (Куэйд). Во время поездки выясняется, что парень ещё не знаком с женской лаской, ни разу не напивался и не участвовал в драках — и его конвоиры решают дать парню возможность наверстать упущенное.

Фильм номинировался сразу в нескольких категориях на все самые престижные награды, включая премию «Оскар». А с тех пор, как автор оригинального романа написал в 2005 году продолжение, Линклейтер безуспешно пытался снять сиквел с участием актёров из фильма Эшби. В сиквеле действуют те же персонажи — двое офицеров ВМФ, которые помогают своему бывшему подопечному доставить домой из Ирака тело его погибшего сына.

К проекту присматривается компания Amazon, планирующая обеспечить ему финансирование и прокат.

Майкл Шеннон и Тэйлор Китш сыграют в сериале про осаду секты

Майкл Шеннон

Майкл Шеннон и Тэйлор Китш сыграют главные роли в сериале, основанном на реальных событиях «Осада Уэйко» ("Waco Texas siege"). Сценарий пишут братья Дрю Даудл и Джон Эрик Даудл («Выхода нет», «Карантин», «Дьявол»), последний в творческом тандеме традиционно выступит режиссёром.

Событие имело место в 1993 году близ города Уэйко в Техасе, где на территории ранчо, принадлежащего религиозной секте «Ветвь Давидова», состоялось противостояние властей в лице ФБР и Национальной гвардии США с сектантами, заподозренными в нарушении оружейного законодательства.

Первый визит правоохранительных органов закончился перестрелкой, в которой погибло 10 человек. Затем к ранчо стянулись силы посерьёзнее, однако осада затянулась на 51 день, с 18 февраля по 19 апреля, и закончилась штурмом, в котором принимало участие около 700 человек. В результате операции погибло более 80 человек, включая детей и федеральных агентов. Из сектантов выжило всего 9 человек.

За основу проекта взяты две автобиографические книги, одну из которых написал выживший член секты, а другую — агент ФБР Гэри Назнер. Его сыграет Майкл Шеннон. Тэйлор Китш исполнит роль лидера сектантов Дэвида Кореша. Актёры также выступят исполнительными продюсерами сериала. В производстве сериала принимает участие продюсер Харви Вайнштейн и его компания Weinstein Television.

Джек Рейнор, Джеймс Франко, Зои Кравитц и Деннис Куэйд в научно-фантастическом триллере

Джек Рейнор

Джек Рейнор («Макбет», «Синг Стрит»), Джеймс Франко, Зои Кравитц и Деннис Куэйд сыграют главные роли в научно-фантастическом триллере «Родня» ("Kin"). Картину снимают Джонатан и Джош Бейкеры по своей же короткометражной ленте 2015 года «Курьер» ("Bag Man").

Рейнор сыграет только что освободившегося заключённого, который вместе с младшим братом пускается в бега. Мужчин преследует мстительный преступник, федеральные агенты и отряд потусторонних солдат, а их единственная защита — недавно найденное загадочное оружие.

Кравитц сыграет молодую женщину, присоединившуюся к братьям, Деннис Куэйд — их отца, а Франко — мстительного преследователя.

Сценарий написал Дэниел Кейси, продюсируют картину Шон Леви и Дэн Коэн. Съёмки стартуют в октябре.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/08/31/4874.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


27 марта, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама