Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Маккензи Фой и Бен Фостер

Маккензи Фой сыграет героиню «Щелкунчика»

Маккензи Фой

У фильма Лассе Хальстрёма «Щелкунчик и Четыре мира» ("Nutcracker and the Four Realms") появилась главная исполнительница — Маккензи Фой. Юная актриса ранее снималась в финальных частях «Сумерек» и научно-фантастической картине Кристофера Нолана «Интерстеллар».

Сказка получила широкую известность благодаря балету П. И. Чайковского, впервые поставленному в 1892 году. Накануне Рождества, в сочельник, Мэри и её брат Фриц получили подарки, в числе которых оказалась деревянная игрушка Щелкунчика. Девочка к ней очень привязалась, а ночью в их доме разразилась битва с мышами, в которой оживший Щелкунчик проявил себя отважным воином. У сказочной истории имеется такая же сказочная развязка — уродливая игрушка оказывается заколдованным принцем, чары с которого спадают вслед за победой над Мышиным королём.

Танцевальные номера за Маккензи Фой будет исполнять профессиональная балерина Мисти Коупленд.

Производством новой версии сказки Э.Т.А. Гофмана 1816 года «Щелкунчик и Мышиный король» занимается Walt Disney Pictures. За сценарий отвечает Эшли Пауэлл. Насколько близок к оригиналу он окажется, пока неизвестно. В отличие от множества уже имеющихся кино и теле-версий, в фильме Хальстрёма будут задействованы настоящие живые актёры. Продюсерами картины выступают: Марк Гордон и Линди Годстайн.

Бен Фостер вновь столкнётся с Кристианом Бэйлом в вестерне

Бен Фостер

Бен Фостер в неуказанной роли присоединился к вестерну Скотта Купера «Враги» ("Hostiles"). Главную роль в фильме играет Кристиан Бэйл, с которым Фостер уже снимался и тоже в вестерне «Поезд на Юму». Ведущая женская партия — у Розамунд Пайк.

События фильма, сценарий которого также написал Скотт Купер, происходят в 1892 году. Офицер американской армии, ненавидящий индейцев, получает приказ сопровождать умирающего вождя шайенского индейского племени и его семью из Нью-Мексико в родные земли Монтаны. Во время рискованного путешествия они встречают молодую вдову, чью семью убили в этих местах. Чтобы достичь конечного пункта своего пути, люди вынуждены объединиться, преодолеть взаимное недоверие, трудности ландшафта и нападающих на них враждебно настроенных индейцев племени команчи.

Бэйл сыграет американского офицера, сопровождающего индейцев; Розамунд Пайк — встретившуюся им в пути вдову, которая присоединяется к процессии.

Также в картине заняты актёры: Стивен Ланг, Адам Бич («Говорящие с ветром», «Флаги наших отцов»), Питер Муллан («Добро пожаловать в капкан», «Боевой конь»), Майкл Паркс («Бивень», «Красный штат») и ранее снимавшаяся с Бэйлом в «Новом свете» К'Орианка Килчер. Их роли не раскрываются.

Съёмки официально стартовали в Нью-Мексико, прокат картины планируется на будущий год.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/07/28/4833.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама