Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Крис Хемсворт вернётся в «Стартрек 4»

Звёздный путь

Кинокомпании Paramount Pictures, Skydance и Bad Robot официально анонсировали четвёртый фильм в серии «Стартрек». Кроме того, в следующее эпическое приключение команды «Энтерпрайза» вернётся персонаж Криса Хемсворта из «Звёздного пути» — капитан Джордж Кирк, отец Джеймса Кирка, которого в кинотрилогии сыграл Крис Пайн.

Джордж Кирк, как известно, был капитаном чуть больше десяти минут, но вошёл в историю как образец истинного офицера Звёздного флота, пожертвовавший своей жизнью ради спасения экипажа. По этой причине Джеймс Кирк вырос без отца и, несмотря на путешествия во времени, с ним пока ещё не встречался. В «Стартрек 4» Кирк-Хемсворт вернётся как один из главных персонажей и сыграет вместе с Кирком-Пайном . Остальные актёры тоже повторят свои роли из предыдущих частей.

Сценарий фильма напишут Дж. Д. Пэйн и Патрик Маккей, продюсерами выступят Джей-Джей Абрамс и Линдси Уэбер от Bad Robot Productions. Режиссёр в проект пока не назначен.

Анонс был сделан в преддверии мировой премьеры триквела «Стартрек: Бесконечность», которая состоится 22 июля. В России картина выходит в прокат уже послезавтра — 21 июля. Режиссёр фильма — Джастин Лин. Главные роли исполняют: Крис Пайн, Закари Кинто, Идрис Эльба, Карл Урбан, Зои Салдана, Антон Ельчин, Джон Чо, Саймон Пегг и София Бутелла.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/07/19/4822.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама