Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Чудо на Гудзоне», «Механик 2», «Джек Ричер 2», «Кредо убийцы»

Ролики россыпью: Чудо над Гудзоном , Механик 2 , Джек Ричер 2 , Кредо убийцы

Потихоньку начинают показываться будущие оскаровские фавориты. Во-первых, это новый фильм Клинта Иствуда «Чудо на Гудзоне» про очередного капитана самолёта, который героически всех спас. Седой Том Хэнкс прилагается. Во-вторых, это режиссёрский дебют Эвана Макгрегора «Американская пастораль» про отца и его политически активную дочку. Ну, и шпионский «Антропоид» вполне может на что-то рассчитывать. Возможно.

Далее у нас два сиквела — «Механик 2» снова со Стэйтамом в главной роли и «Джек Ричер: Никогда не возвращайся» с, конечно, Томом Крузом в роли Самого. Внушается, в целом, оба. Обещают ровно то, что все от них ждут.

Потом, сценарист «Знакомства с Факерами» снял нечто похожее с Крэнстоном и Франко под названием «Почему он?». Примечательно, что продюсирует это Бен Стиллер. Должно получиться в любом случае лучше, чем явно предсказуемые и не сильно смешные «Полтора шпиона» и «Шпионы по соседству». Кстати, оба последних фильм в оригинале называются иначе, и не содержат никакого намёка на шпионаж. Но, видимо, наши прокатчики считают это слово очень «продающим» — в одном ряду с «возмездием» и «любовью».

Также из нового: никому ненужный триллер «Идём со мной», циничная криминальная комедия «Война со всеми» про продажных копов, подростковый триллер «Нерв» с Эммой Робертс и мультфильм «Аисты».

По второму трейлеру вышло для криминальной комедии «Парни со стволами», романтической комедии «Бриджит Джонс 3», хоррора «И гаснет свет» и детской сказки Тима Бёртона «Дом странных детей мисс Перегрин». У игровой экранизации «Кредо убийцы» и детектива «Инферно» по международному трейлеру.

Русские локализации также вышли для «Йоганутых» Кевина Смита и подростковой мелодрамы «Космос между нами».

Новые отрывки — у скоро выходящей комедии «Свадебный угар», триллера «Судная ночь 3» и драмы «Феномен». Ролики о съёмках — у «Отмели», «Аферы под прикрытием» и «Фантастических тварей». И много-много телероликов — у комедии «Очень плохие мамочки», боевика «Джейсон Борн» и, особенно, у «Стартрека 3».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/07/04/4804.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама