Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Запасной президент» Кифер Сазерленд

Кифер Сазерленд

Кифер Сазерленд сыграет американского президента в многосерийном политическом триллере «Запасной президент» ("Designated Survivor"). Телеканал ABC заказал разработку сериала сценаристу Дэвиду Гугенхайму («Код доступа Кейптаун»).

Название сериала относится к специальному термину, который применяется по отношению к члену кабинета правительства, находящемуся в безопасности, в то время как вся верхушка страны собрана вместе во время торжественных мероприятий. Если президент и члены правительства погибают, то место главы государства занимает запасной президент. Таким образом сохраняется преемственность власти в экстраординарных случаях.

Сазерленд сыграет рядового чиновника из правительства, которого внезапно назначают на ключевую должность президента страны после того, как во время обращения бывшего главы Белого дома к нации происходит терракт, в результате которого погибают все высокопоставленные чиновники вместе с президентом.

Сазерленд также выступит продюсером сериала вместе с Гугенхаймом, Марком Гордоном и Саймоном Кинбергом в качестве исполнительного продюсера. Показ тв-шоу планируется уже на будущий год.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/12/15/4561.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама