Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Итан Хоук, Джон Гудман и Сильвестр Сталлоне

Джон Гудман и Итан Хоук присоединились к «Валериану» Люка Бессона

Итан Хоук

Джон Гудман и Итан Хоук присоединились к актёрам научно-фантастической картины «Валериан и город тысячи планет» ("Valerian and the City of a Thousand Planets"), который снимает Люк Бессон по своему же сценарию. В основе проекта — популярный французский комикс, созданный в 1967 году Пьером Кристеном и Жан-Клодом Мезье. По своим масштабам и финансовым затратам, составляющим $180 млн, его уже сравнивают с фильмом Бессона «Пятый элемент».

Главные герои комикса — путешествующие во времени и пространстве агенты Земли Валериан и Лаурелин, которые исследуют Сирт — центральную планету системы Тысячи миров, чтобы узнать, представляют ли сиртиане угрозу для землян. Их глазам предстаёт распадающаяся империя во главе с разложившейся аристократией, готовым к революции населением и таинственной кастой мудрецов, скрытой от посторонних глаз, но влияющей на происходящее.

Главных героев истории Валериана и Лаурелин сыграют ранее присоединившиеся к проекту Дейн де Хаан и Кара Делевинь. Также в фильме снимаются: Клайв Оуэн в роли командующего Аруна Филитта, и известная американская певица Рианна в неуказанной роли. Кого будет играть Итан Хоук тоже неизвестно, а вот Джон Гудман подарит свой голос инопланетянину, играющему в сюжете ключевую роль.

Финансирует производство компания EuropaCorp, продюсер — супруга режиссёра Вирджини Силла-Бессон. Съёмки фильма должны начаться в январе будущего года, а его релиз планируется на июль 2017-го.

Сериал «Рэмбо: Новая кровь» обойдётся без Сильвестра Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне не будет принимать участие в работе над анонсированным на прошлой неделе сериалом «Рэмбо: Новая кровь» ("Rambo: New Blood") по мотивам популярной кинофраншизы, в которой актёр сыграл заглавную роль. Напомним, что ранее сообщалось о вовлечённости Сталлоне в проект в качестве исполнительного продюсера и, возможно, главного актёра. Так вот в сериале он вообще не задействован просто потому, что передумал. Он также пожелал удачи всем, кто возьмётся за этот сериал.

Телепроект подробно расскажет историю ветерана войны во Вьетнаме Джона Рэмбо. Главной сюжетной линией предположительно станут его взаимоотношения со своим сыном Рэмбо-младшим, бывшим морским котиком.

Сценарий пилотного эпизода напишет автор «Крепкого орешка» и «Беглеца» Джеб Стюарт. В производстве сериала принимают участие компании Entertainment One и Millennium Films, продюсер — Ави Лернер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/12/08/4553.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама