Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Тор: Рагнарёк» для Кейт Бланшетт и второй сезон «Вэйворд Пайнс»

Кейт Бланшетт пригласили в триквел Тора

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт готова присоединиться к актёрам марвеловского кинокомикса «Тор: Рагнарёк» ("Thor: Ragnarok"): Крису Хемсворту (Тор), Тому Хиддлстону (Локи), Джейми Александр (Леди Сиф) и Марку Руффало (Халк). В настоящий момент актриса приступила к переговорам с Marvel Studios . Какую роль ей предложили, не сообщается.

Картина завершит Асгардскую трилогию. События будут разворачиваться на отдалённой от Асгарда и Земли планете. Локи, приняв облик своего приёмного отца Одина, тайно взошёл на трон. Важную роль в сюжетной линии будет играть Халк.

Над сценарием фильма последовательно трудились: Кристофер Йорст, Крэйг Кайл и Стефани Фолсом. Режиссёр — новозеландец Тайка Вайтити («Реальные упыри»). Прокат кинокомикса начнётся 3 ноября 2017 года в форматах 3D/2D и IMAX.

FOX анонсировал второй сезон «Сосен»

Сосны

Телеканал FOX анонсировал второй сезон психологического триллера М. Найта Шьямалана «Сосны» ("Wayward Pines"), показ которого состоится летом будущего года. Решение было принято руководством 20th Century Fox Television, которая вновь возьмётся за производство сериала.

Напомним, что события разворачиваются в небольшом городке Вэйворд Пайнс, отгороженном от внешнего мира неприступной стеной и электрическим током. На поиски двух пропавших агентов ФБР в город приезжает их коллега по работе Итан Бёрк, который находит тело одного агента и также свою бывшую напарницу Кейт, с которой у него был непродолжительный роман. Женщина в полном здравии, вот только со времени их последней встречи две недели назад, она лет двадцать как прожила в счастливом браке. Бёрк пытается разобраться в происходящем и неожиданно оказывается в эпицентре постапокалиптической драмы о выживании человечества.

Главную роль Итана Бёрка в сериале исполнил Мэтт Диллон. Ключевые роли также сыграли: Карла Гуджино (Кейт), Мелисса Лео, Тоби Джонс, Джульетт Льюис, Хоуп Дэвис, Терренс Ховард и Шаннин Соссамон.

Проект создан по мотивам одноимённой трилогии Блейка Крауча. Новый сезон, как и первый, будет состоять из десяти эпизодов, а в его производстве вновь поучаствует прежняя команда — шоураннер Чад Ходж, М. Найт Шьямалан в качестве исполнительного продюсера, продюсеры: Дональд де Лайн, Ашвин Раджан, Марк Фридман и Блейк Крауч.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/12/11/4557.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама