Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Вэл Килмер снимется в «Лучшем стрелке 2»

Лучший стрелок

Спустя год Вэл Килмер подтвердил, что примет участие в съёмках сиквела духоподъёмной драмы Тони Скотта 1986 года «Лучший стрелок», где он сыграл одну из главных ролей. Актёр составит компанию ранее примкнувшему к проекту Тому Крузу — ещё одному участнику оригинальной картины.

Круз сыграл лейтенанта Пита Митчелла по прозвищу Маверик — курсанта элитного училища ВМС США и искусного пилота истребителя. В одном из учебных боёв разбивается самолёт, в котором погибает его напарник. Терзаемый произошедшими событиями, Маверик уходит из училища и возвращается к службе военно-морского пилота.

Вэл Килмер сыграл в фильме роль лейтенанта Тома «Айсмена» Казански, к которой вновь вернётся. Но пока это неофициальная информация.

Продюсер сиквела Джерри Брукхаймер, он же один из продюсеров оригинала, ранее в общих чертах описывал проект как историю нового поколения пилотов и военной техники, включая дроны, для которых пилоты не нужны вовсе — а здесь уже вырисовывается конфликт, на котором и будет сделан акцент в фильме. Персонаж Круза попытается доказать, что пилотов рано списывать со счетов, они ещё могут пригодиться военной авиации.

Над сценарием поочерёдно работали Питер Крэйг и Джастин Маркс («Книга джунглей»).


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/11/18/4530.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама