Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Kingsman 2», «Великий уравнитель 2» и «Доктор Стрэндж»

Мэттью Вон пишет сиквел фильма "Kingsman"

Kingsman: Секретная служба

Мэттью Вон подтвердил, что студия 20th Century Fox занимается разработкой сиквела шпионской картины «Kingsman: Секретная служба», и рассказал, что лично работает над сценарием:

«У меня хорошие новости: я пишу в данный момент сценарий, и если он получится удачным, мы пустим его в ход. В продолжениях обычно вы делаете то же самое, только больше, я же пытаюсь сделать по-другому, переосмыслить весь процесс, но это трудно. Мне очень нравятся персонажи фильма, и я хочу снова с ними работать, поэтому, видимо, нарушу собственное правило не снимать сиквелов. В конце концов я должен просто чувствовать, что снимаю что-то новое».

Напомним, что "Kingsman" снят по одноимённому комиксу 2012 года Дэйва Гиббонса и Марка Миллара. Главные роли в нём сыграли: Колин Фёрт, Майкл Кейн, Сэмьюэл Л. Джексон, Марк Стронг и Тэрон Эджертон. Сборы в мировом прокате составили $403,6 млн.

Планируемая дата релиза продолжения — 2017 год. Вместе со многими персонажами фильма хотят вернуть и актёров, которые их играли, включая Колина Фёрта.

Дензел Вашингтон вернётся в «Великого уравнителя 2»

Дензел Вашингтон

Дензел Вашингтон официально зачислился в сиквел «Великого уравнителя», релиз которого состоялся в прошлом году. О продолжении фильма студия Sony Pictures задумалась задолго до его премьеры, основываясь на впечатлениях от тестового показа. Тогда же объявили о том, что сыгравший в фильме заглавную роль Вашингтон вернётся в продолжение. Сценарий вновь напишет Ричард Венк.

Напомним, что актёр сыграл бывшего секретного агента Роберта Маккола, сфальсифицировавшего свою смерть ради тихой жизни в Бостоне, который пытается спасти молодую девушку Тери, и попадает под прицел русской мафии, а точнее мафия оказывается «на мушке» Маккола.

Картина была снята режиссёром Антуаном Фукуа по мотивам популярного телесериала 1980-х. Кто возглавит съёмки сиквела, пока неизвестно, а вот дата фильма уже назначена на 29 сентября 2017 года. В настоящее время режиссёр и актёр снова работают вместе над римейком вестерна «Великолепная семёрка».

Чиветель Эджиофор сыграет антагониста в «Докторе Стрэндже»

Чиветель Эджиофор

Чиветель Эджиофор официально присоединился к актёрам экранизации комикса «Доктор Стрэндж» Бенедикту Камбербэтчу и Тильде Свинтон. Он сыграет Барона Мордо — ученика Старейшины, на жизнь которого покушался. Режиссёр фильма — Скотт Дерриксон.

После ужасной катастрофы с трагическим исходом, нью-йоркский хирург Стефан Стрэндж отправляется в путешествие по миру, чтобы найти средство, которое поможет исцелить его покалеченные руки. Будучи в Тибете, он знакомится с местным магом, который становится его учителем. В Нью-Йорк Стрэндж возвращается сильным волшебником и начинает борьбу с тёмными силами.

Стрэнджа сыграет Камбербэтч, для которого предательство Мордо стало одной из причин, толкнувших его посвятить жизнь магии. Однако в сценарии Джона Спэйтса Мордо ещё не стал абсолютным злодеем. Об этом рассказывают и комиксы, где Мордо поначалу был союзником Стрэнджа. Роль Старейшины предложена Тильде Свинтон.

Съёмки фильма начнутся в этом году, релиз запланирован на 4 ноября 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/06/12/4361.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама