Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Трон 3», Ченнинг Татум, Уильям Фихтнер, Марк Форстер и Джейсон Стэйтам

«Трона 3» не будет

Трон: Наследие

Кинокомпания Walt Disney Pictures обломала планы всех, кто уже заявил о своём участии в научно-фантастическом фильме «Трон 3: Вознесение» ("Tron: Ascension"), включая режиссёра Джозефа Косински, актёров Гаррета Хедлунда и Оливию Уайлд и, конечно, фанатов. Проект снят с производства.

Вышедший в 2010 году «Трон 2: Наследие» был снят спустя 28 лет после оригинала 1982 года.

Производство триквела было запланировано на начало октября, однако студия решила дать красный свет, по крайней мере, в настоящее время. Disney по этому поводу никаких разъяснений не даёт, зато мы узнали, что на одну из ключевых ролей Косински собирался пригласить Джареда Лето.

Ченнинг Татум для «Двух поцелуев для Мэдди»

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум присмотрел для себя экранизацию биографической книги Мэттью Лоджелина «Два поцелуя для Мэдди» ("Two Kisses for Maddy"). Он выступит продюсером фильма и, возможно, сыграет в нём главную роль.

Мэтт и Лиз были влюблены друг в друга со школы и со временем поженились. У них был прекрасный брак и великолепный новый дом в Лос-Анджелесе, осталось только дождаться рождения дочери. Беременность Лиз была непростой, большую часть ей пришлось соблюдать строгий постельный режим, а через сутки после родов счастливая молодая мама внезапно скончалась от тромбоэмболии легочной артерии, так и не успев увидеть своего ребёнка.

Ещё при жизни Лиз Мэтт начал вести блог, в котором после случившегося рассказал о произошедшей трагедии и попросил совета о том, как ухаживать за ребёнком. На его просьбу откликнулись люди со всех уголков страны. Они писали слова поддержки, помогали деньгами, игрушками и едой, делились личным опытом, организовывали совместные прогулки. Его стали приглашать на радио и телевидение и предложили написать книгу. Так появились «Два поцелуя для Мэдди» — биографический роман, в котором Мэтт описывает как заменял своей дочери маму.

Производство экранизации взяла на себя кинокомпания Sony Pictures, сценарий пишет Дана Стивенс («Тихая гавань», «Город ангелов»). Продюсируют фильм, помимо Ченнинга и его компании Free Association: Питер Кирнан, Марти Боуэн и Вик Годфри от Temple Hill Entertainment.

Уильяма Фихтнера взяли в «День независимости 2»

Уильям Фихтнер

Уильям Фихтнер присоединился к актёрам научно-фантастического боевика Роланда Эммериха «День независимости 2». Он сыграет роль генерала, который затем появится ещё в двух планируемых режиссёром продолжениях. Теперь вдруг выясняется, что «День независимости» будет не трилогией, как анонсировалось ранее, а, возможно, квадрологией. Персонаж Фихтнера постепенно будет играть всё более заметную роль в сюжете, пока окончательно не станет главным антагонистом. Оптимизму режиссёра здесь можно только позавидовать, поскольку сиквел ещё даже не вышел и не продемонстрировал продюсерам впечатляющих сборов. Более того, в случае кассового успеха, нам обещают спин-оффы — вот такие мега-планы.

Между тем, сюжет «Дня независимости 2» остаётся неясным. Предполагается, что новое поколение героев столкнётся с очередной инопланетной угрозой и объединится для её устранения.

Помимо Фихтнера, в фильме снимаются: Лайам Хемсворт, Джефф Голдблюм, Джесси Ашер, Джадд Хирш, Шарлотта Генсбур, Джоуи Кинг, Вивика А. Фокс, Брент Спайнер и другие актёры. В прокат картина выйдет 24 июня 2016 года.

Марк Форстер приглашён на NBC

Марк Форстер

Телеканал NBC заказал сценаристу Грэму Муру («Игра в имитацию») и режиссёру Марку Форстеру десять эпизодов драматического триллера с рабочим названием «Нулевой пациент» ("Patient Zero"), в центре сюжета которого окажется проблема масштабной пандемии, грозящей человечеству вымиранием.

Всё начинается с женщины, умирающей от таинственного заболевания, давшего толчок началу неизвестной эпидемии. На фоне быстро распространяющегося вируса агент ФБР преследует преступников, подозреваемых в совершении террористического акта, на первый взгляд не связанного с умершей женщиной. Расследуя это дело, агент приближается к краю безумия. Центральной темой сериала станет поведение людей во время разрастающейся по всему миру смертельной пандемии.

В производстве принимают участие компании — американская Endemol Shine Studios и британская Sky, дата начала съёмок не указывается. Мур и Форстер выступают также исполнительными продюсерами.

«Да здравствует безумие», обновление

Да здравствует безумие

Два года назад был анонсирован фильм «Да здравствует безумие» ("Viva La Madness"), являющийся одноимённой экранизацией романа Дж. Дж. Коннолли и прямым продолжением «Слоёного торта» ("Layer Cake"). Исполнитель главной роли Джейсон Стэйтам напомнил, что проект жив и что съёмки начнутся в 2016 году.

Протагонист — безымянный наркодилер, купивший партию товара, которая перед сделкой была украдена у скинхедов. С этого момента он оказывается в центре жуткого клубка событий с преследованием боевиков, скинов, чернокожих братков, японской мафии, грязных копов, роковой красотки и одного стареющего крёстного отца.

В конце лихо закрученного триллера герой получает внушительную порцию свинца, однако он вновь появляется в продолжении и вновь пытается выкарабкаться из цепких лап трансатлантического наркокартеля.

За сценарий картины отвечает автор романа Конноли, а вот кто из режиссёров возглавит съёмки — по-прежнему неизвестно.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/05/30/4346.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама