Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Игра престолов» и «Призрак в доспехах»

«Игру престолов» покажут на большом экране

Игра престолов

Вот оно и случилось — телевизионные сериалы пошли в кинотеатры. Таковым, в частности, стал проект канала НВО «Игра престолов» — эпичная экранизация серии романов Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Огня». Таким образом, НВО становится первой телевизионной сетью, отважившейся вывести свою продукцию за пределы телеэкранов в IMAX-кинотеатры.

23 января состоится показ двух эпизодов четвёртого сезона сериала, тогда же будет представлен отснятый для этого случая трейлер к пятому сезону. Показ преобразованных в полноэкранный IMAX-формат эпизодов будет проходить в 150 кинотеатрах США и продлится одну неделю до 29 января. Желающие попасть на полноэкранную «Игру престолов» могут зарегистрироваться на официальном сайте IMAX для получения более детальной информации и покупки билетов. Данная возможность будет предоставлена в ближайшие дни.

Скарлетт Йоханссон официально зачислилась в «Призрака в доспехах»

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон официально становится исполнительницей главной роли в полнометражной экранизации культовой японской манги «Призрак в доспехах» ("Ghost in the Shell"). Предложение актрисе, напомним, было сделано в октябре прошлого года. Таким образом, проект, который шёл к производству много лет, обретает всё более реальные очертания. Снимать картину будет Руперт Сандерс по сценарию Уильяма Уилера, адаптировавшего оригинальную историю Масамуне Широу.

События первоисточника разворачиваются в 2029 году, когда мир превратился в киберинтернет. Безграничные возможности всемирной паутины вместе с новыми технологиями в различных областях позволяют создавать кибер-людей и кибер-зомби с полностью контролируемым сознанием, полуразумные машины с сознанием ребёнка и разумные бестелесные программы-вирусы, использующиеся в спецслужбах. Один из подобных вирусов становится обладателем самосознания, а в итоге — первой за всю историю полностью разумной компьютерной программой. Вирус получает новое имя Кукловод, самостоятельно устанавливает для себя правила и начинает собственную игру с миром. Особый, Девятый отдел организации национальной безопасности получает задание разобраться в происходящем. Операцию возглавляет Кусанаги Матоко — женщина-киборг, секретный агент, для которой важно понять, что такое разум и кто разумнее — сознание в механическом теле или компьютерная программа — в человеческом?

Скарлетт Йоханссон сыграет секретного агента-киборга.

Руперт Сандерс планирует снять фильм в жанре научно-фантастического полицейского 3D-триллера. Продюсируют проект: Ави Арад, Ари Арад и Стивен Пол при поддержке Стивена Спилберга и кинокомпании DreamWorks.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/01/06/4166.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама