Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Шон Бин окунётся в мрачный мир «Хроник Франкенштейна»

Шон Бин

Шон Бин сыграет главную роль в минисериале «Хроники Франкенштейна» ("Frankenstein Chronicles") с элементами полицейской драмы и фильмов ужасов. Это будет своеобразная версия классического произведения Мэри Шелли с шестью эпизодами. Сценарий написал Барри Лэнгфорт, режиссёр — Бенджамин Росс.

События разворачиваются в Лондоне в 1827 году. В центре сюжета — инспектор полиции Джон Марлотт, история которого начинается у берегов Темзы. Министр внутренних дел сэр Роберт Пил, с успехом завершив облаву на банду опийных контрабандистов, промышлявших в районе реки, поручает Джону расследовать убийство ребёнка, труп которого тот обнаружил у самой воды во время полицейской операции. Дальнейшая экспертиза показывает, что ребёнок собран из разных частей тела, которыми всего лишь попытались придать человеческую форму. Увиденное производит на инспектора неизгладимое и навязчивое впечатление. Расследование приводит Марлотта в самые мрачные лондонские места, где процветают проституция, контрабанда наркотиков и убийства.

В производстве принимает участие компания Rainmark Films и продюсеры Дэвид Таннер и Кэрол Мурхед. Съёмки стартуют в январе будущего года в Северной Ирландии. Финансирует проект местная компания Northern Ireland Screen. Показ сериала состоится на британском канале ITV.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/18/4108.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама