Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марк Уолберг станет киборгом в фильме Питера Берга «Человек на шесть миллиардов»

Марк Уолберг

Марк Уолберг и Питер Берг теперь уже официально примут участие в создании полнометражной версии сериала 1974-1978 годов «Человек за шесть миллионов долларов» ("Six Million Dollar Man") об астронавте-киборге. Видимо, с учётом инфляции, фильм решено было назвать «Человек на шесть миллиардов» ("Six Billion Dollar Man"). Это будет вторая совместная работа актёра и режиссёра после военной драмы «Уцелевший». Проект разрабатывает кинокомпания Dimension Films.

Уолберг сыграет главную роль бывшего астронавта, полковника Стива Остина, получившего серьёзную травму во время испытательного полёта. Однако его не списывают в запас, а тратятся на восстановление, используя самые современные технологии. В результате биотехнологической коррекции Остин обзаводится механическим глазом, изменяющим масштаб предметов и с ночным видением; механической рукой с неимоверной силой, и ногами, способными развивать скорость почти до 100 км/ч. Правительственное учреждение под аббревиатурой OSI тратит на восстановление астронавта шесть миллиардов и берёт к себе на работу секретным агентом. Миссии Стива Остина связаны с научной разведкой.

Сериал базируется на серии романов Мартина Кайдина, в 1990-х годах в написании сценария римейка принимал участие Кевин Смит, из чего потом вышел комикс «Бионический человек» ("Bionic Man"). А в 2011 году Universal безуспешно попыталась запустить проект с Брайаном Сингером и Леонардо ди Каприо.

Съёмки фильма стартуют в 2015 году, а его релиз предварительно планируется на 2016 год. Продюсерами выступают — Боб Вайнштейн, Питер Берг, Сара Обри, Марк Уолберг и Стивен Левинсон. Студия Universal займётся прокатом.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/07/4093.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама