Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Майкл Бэй и «Терминатор: Генезис»

Майкл Бэй планирует производство фильма со скромным бюджетом

Майкл Бэй

Видимо, подуставший от многомиллионных блокбастеров, вроде последних «Трансформеров», режиссёр Майкл Бэй берётся за производство фильма с небольшим бюджетом в $30-40 млн. За основу картины взята книга Митчелла Зукоффа «13 часов» ("13 Hours").

В книге впервые правдиво рассказывается о нападении 11 сентября 2012 года на американское посольство и соседствующий с ним филиал ЦРУ в Ливии. В бой с террористами вступила команда из шести человек из службы безопасности дипмиссии, проявившая небывалую храбрость и героизм, дабы предотвратить масштабную трагедию. Операция длилась 13 часов.

Автор адаптированного сценария — Чак Хоган («Город воров», «Штамм»), продюсер — Ирвин Стофф, производством фильма занимается кинокомпания Paramount Pictures, съёмки планируется начать в будущем году.

«Терминатор: Генезис» покажет новую Сару Коннор

Терминатор: Генезис

Entertainment Weekly опубликовал на своих страницах материал, посвящённый фильму Алана Тейлора «Терминатор: Генезис», проиллюстрировав его новыми фото с ключевыми персонажами в исполнении Эмилии Кларк (Сара Коннор), Джея Кортни (Кайл Риз), Джейсона Кларка (Джон Коннор) и Мэтта Смита, чья роль описывается, как "союзник Джона".

Подтвердилась информация о том, что в фильме будут перемещения во времени, а также появились новые сюжетные подробности:

«События начнут разворачиваться в 2029 году в разгар войны человечества и Скайнета. Джон Коннор и Кайл Риз принимают решение послать Риза в 1984 год спасти Сару Коннор от рук убийцы-киборга. По прибытии в прошлое, Риз видит совсем не ту Сару, что мы знали по первым фильмам Джеймса Кэмерона, где её сыграла Линда Гамильтон. Сара Эмилии Кларк — это отшельница с отсутствием социальных навыков. Общению с себе подобными она предпочитает снайперскую винтовку, а виной всему — старенький Т-800 в исполнении Арнольда Шварценеггера, удочеривший осиротевшую Сару в девятилетнем возрасте и сделавший из неё настоящего воина, поскольку был запрограммирован не на убийство, а защиту».

Свои «пять копеек» внёс в рассказ о фильме и Мэтт Смит, чья роль, повторимся, не указывается. Известно лишь, что его персонаж выступает союзником Джона. Так вот, актёр говорит, что идея состояла в том, чтобы бережно обойтись с франшизой, привнеся в неё что-то новое. И в «Генезисе» будет много отсылок к прошлому, что обязательно удовлетворит поклонников оригинальной серии.

Напомним, что всего запланировано снять три фильма. Самый первый — «Терминатор: Генезис» выходит в прокат 1 июля 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/30/4082.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама