Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марк Райлэнс и Бенедикт Камбербэтч

Проект Стивена Спилберга «БДВ» нашёл главного исполнителя

Марк Райлэнс

DreamWorks нашла актёра на главную роль в экранизацию книги британского писателя Роальда Даля «БДВ, или большой и добрый великан» ("BFG"). Его соотечественник Марк Райлэнс («Аноним», «Ещё одна из рода Болейн») сыграет великана. Картину снимает Стивен Спилберг по сценарию Мелиссы Мэтисон, ранее сотрудничавшей с режиссёром на «Инопланетянине» в 1982 году и «Сумеречной зоне» в 1995-м.

«БДВ» была издана в 1982 году, спустя двадцать лет после смерти дочери писателя, которой он и посвятил эту книгу. Её герой — самый добрый на свете великан, дарящий детям приятные сны и разгоняющий кошмары. БДВ подружился с девочкой Софи, с которой они разработали план по избавлению мира от злых великанов, а также прочих чудовищ и монстров.

Проект был задуман очень давно, в 90-е главная роль великана предназначалась Джону Клизу, Спилберг уже тогда настаивал на исполнителе-англичанине. Своим нынешним выбором режиссёр очень доволен, поскольку успел разглядеть Райлэнса на съёмочной площадке триллера о временах холодной войны, получившего название "St. James Place".

Съёмки «БДВ» стартуют в начале будущего года, релиз запланирован на 1 июля 2016-го.

Бенедикту Камбербэтчу снова предложили сыграть Доктора Стрэнджа

Бенедикт Камбербэтч

У экранизации комиксов про Доктора Стрэнджа появилась очередная порция новостей относительно личности актёра, претендующего на главную роль, который уже был под прицелом студии Marvel — это Бенедикт Камбербэтч. И хотя многие выдают данное обстоятельство за окончание поисков, переговоры с актёром только начались, так что будем терпеливо ждать официальных объявлений.

Если Камбербэтч предложение примет, то он сыграет богатого и самоуверенного нейрохирурга, отправившегося в путешествие по миру в поисках исцеления для своих рук, которые он повредил в автомобильной катастрофе. Будучи в Тибете, он случайно спасает жизнь одному местному магу и в награду за это становится его учеником. В Нью-Йорк Стрэндж возвращается уже самым могущественным волшебником, где вместе со своим помощником начинает борьбу с тёмными силами. В фильме планируется начать историю как раз с этого момента.

Сценарий к фильму написал Джон Спэйтс, режиссёр — Скотт Дерриксон. Предполагаемая дата выхода картины в прокат — 8 июля 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/28/4080.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота



22 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама