Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Марк Райлэнс и Бенедикт Камбербэтч

Проект Стивена Спилберга «БДВ» нашёл главного исполнителя

Марк Райлэнс

DreamWorks нашла актёра на главную роль в экранизацию книги британского писателя Роальда Даля «БДВ, или большой и добрый великан» ("BFG"). Его соотечественник Марк Райлэнс («Аноним», «Ещё одна из рода Болейн») сыграет великана. Картину снимает Стивен Спилберг по сценарию Мелиссы Мэтисон, ранее сотрудничавшей с режиссёром на «Инопланетянине» в 1982 году и «Сумеречной зоне» в 1995-м.

«БДВ» была издана в 1982 году, спустя двадцать лет после смерти дочери писателя, которой он и посвятил эту книгу. Её герой — самый добрый на свете великан, дарящий детям приятные сны и разгоняющий кошмары. БДВ подружился с девочкой Софи, с которой они разработали план по избавлению мира от злых великанов, а также прочих чудовищ и монстров.

Проект был задуман очень давно, в 90-е главная роль великана предназначалась Джону Клизу, Спилберг уже тогда настаивал на исполнителе-англичанине. Своим нынешним выбором режиссёр очень доволен, поскольку успел разглядеть Райлэнса на съёмочной площадке триллера о временах холодной войны, получившего название "St. James Place".

Съёмки «БДВ» стартуют в начале будущего года, релиз запланирован на 1 июля 2016-го.

Бенедикту Камбербэтчу снова предложили сыграть Доктора Стрэнджа

Бенедикт Камбербэтч

У экранизации комиксов про Доктора Стрэнджа появилась очередная порция новостей относительно личности актёра, претендующего на главную роль, который уже был под прицелом студии Marvel — это Бенедикт Камбербэтч. И хотя многие выдают данное обстоятельство за окончание поисков, переговоры с актёром только начались, так что будем терпеливо ждать официальных объявлений.

Если Камбербэтч предложение примет, то он сыграет богатого и самоуверенного нейрохирурга, отправившегося в путешествие по миру в поисках исцеления для своих рук, которые он повредил в автомобильной катастрофе. Будучи в Тибете, он случайно спасает жизнь одному местному магу и в награду за это становится его учеником. В Нью-Йорк Стрэндж возвращается уже самым могущественным волшебником, где вместе со своим помощником начинает борьбу с тёмными силами. В фильме планируется начать историю как раз с этого момента.

Сценарий к фильму написал Джон Спэйтс, режиссёр — Скотт Дерриксон. Предполагаемая дата выхода картины в прокат — 8 июля 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/28/4080.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама