Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Чиветель Эджиофор, Уилл Смит, Итан Хоук, Грета Гервиг, Жюли Дельпи и Тодд Солондз

Чиветель Эджиофор присоединился к миссии на Марс в фильме Ридли Скотта «Марсианин»

Чиветель Эджиофор

Экранизацию научно-фантастического романа Энди Уира «Марсианин» ("Martian") пополнили сразу несколько актёров: Чиветель Эджиофор, Маккензи Дэвис («Этот неловкий момент») и Себастьян Стэн («Первый мститель: Другая война», «Чёрный лебедь»). Картину снимает Ридли Скотт по сценарию Дрю Годдарда. В фильме также участвуют: Мэтт Дэймон, Джефф Дэниелс, Кейт Мара, Майкл Пенья, Кристен Уиг, Шон Бин и Джессика Честейн.

Фильм расскажет о группе исследователей Марса, которая попадает в песчаную бурю на недружелюбной планете. Одного из членов экипажа, Марка Уэтни, принимают за погибшего и решают эвакуироваться без него. Однако астронавт скоро приходит в себя и понимает, что остался совершенно один без возможности дать сигнал на Землю, а значит, он станет первым погибшим на Марсе человеком. И всё-таки Марк решает бороться с обстоятельствами сколько хватит сил и даже попытается вернуться домой.

Мэтт Дэймон играет главную роль Марка Уэтни, Джефф Дэниелс руководит НАСА, Шон Бин — управляет полётами в НАСА, а Чиветель Эджиофор сыграет персонажа по имени Венкат Капур — директора миссии на Марс, который попытается эвакуировать застрявшего на красной планете астронавта.

Съёмки стартуют в ноябре в Будапеште, продюсеры: Саймон Кинберг и Стив Асбел, релиз картины ожидается 25 ноября 2015 года.

Уилл Смит перенесёт на телеэкран ромком «Правила съёма: Метод Хитча»

Правила съёма: Метод Хитча

Fox берётся за разработку комедийного сериала по мотивам ромкома 2005 года «Правила съёма: Метод Хитча», главную роль в котором исполнил Уилл Смит. В нынешнем проекте актёр также поучаствует, но уже в качестве продюсера через свою компанию Overbook Entertainment. Сериал уже пытались запустить в производство в 2007 и 2010 годах, но не получилось. Очередная попытка, кажется, имеет больше шансов на успех.

В оригинальном фильме Смит сыграл нью-йоркского свата Алекса Хитча, столкнувшегося со сложным случаем, когда бухгалтер-тюфяк влюбился в гламурную звезду. За жизнью красотки по-ястребиному следит проницательная Сара — журналистка и ведущая колонки светских сплетен, в которую, в свою очередь, без ума влюбляется Хитч. Комедия при 70-миллионном бюджете собрала в прокате $370 млн.

Сериал будет состоять из получасовых эпизодов, посвящённых темам свиданий и сексуальности. Количество серий пока не определено. Уилл Смит не планирует сниматься в этом шоу, но выступит его исполнительным продюсером вместе с Деборой Каплан и Гарри Элфонтом, отвечающими и за сценарий.

Итан Хоук сыграет легендарного джазового трубача

Итан Хоук

Итан Хоук планирует сыграть культового музыканта Чета Бейкера в биографической драме «Рождённый грустить» ("Born To Be Blue"). Автор сценария и режиссёр картины — Роберт Будро.

Хоук сыграет Бейкера на закате его жизни, после долгих лет злоупотребления наркотиками, за которыми последовало его возвращение на сцену во второй половине шестидесятых годов прошлого века, и снова возврат к наркотикам. Умер музыкант в 1988 году в Амстердаме, оставшись в истории первым белым трубачом современного кул-стиля и внеся заметный вклад в развитие модерн-джаза.

Также в фильме снимаются: Кармен Эджого и Каллум Кит Ренни («50 оттенков серого», «Секретные материалы: Хочу верить»).

Грета Гервиг и Жюли Дельпи договариваются об участии в фильме Тодда Солондза «Собака Уинер»

Грета Гервиг

Грета Гервиг и Жюли Дельпи («Перед полуночью») сыграют главные роли в независимом проекте Тодда Солондза под названием «Собака Уинер» ("Weiner-Dog"), своего рода сиквеле его же чёрной комедии 1995 года «Добро пожаловать в кукольный дом».

События будут происходить спустя примерно двадцать лет после истории, рассказанной в «кукольном доме», фильм будет разделён на несколько новелл, героиней которых станет собака-такса, кардинальным образом повлиявшая на жизнь своих хозяев. Одним из них станет взрослая Дон Уинер — героиня первого фильма, прошедшая в оригинальной картине через адовы муки взросления. Её сыграет Грета Гервиг, правда, актриса пока только договаривается о роли. Роль Жюли Дельпи пока не раскрывается, но это, как говорят, тоже одна из ведущих ролей в фильме.

Производство и финансирование проекта обеспечивает компания Annapurna Pictures, продюсер Меган Эллисон, а также компания Killer Films, принимавшая участие в создании фильма «Добро пожаловать в кукольный дом».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/24/4074.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама