Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пол Гринграсс, Люк Эванс, Киллиан Мёрфи, Арми Хаммер, Оливия Уайлд, Джеймс Франко, Сет Роген и Меган Фокс

Пол Гринграсс расскажет о бегстве нескольких немецких семей через тоннели под Берлинской стеной в 1961 году

Пол Гринграсс

Пол Гринграсс возглавит съёмки экранизации ещё не изданного романа Грега Митчелла «Тоннели» ("Tunnels"), живописующего реальную историю спасения людей в разгар холодной войны через тоннели, вырытые под Берлинской стеной. Правами на историю обзавелась компания FilmNation.

Книга Митчелла не только не издана, но даже не написана, а уже заинтересовала ряд студий и продюсеров. Автор планирует рассказать историю дерзкого побега из Восточной Германии в 1961 году нескольких семей. С западной стороны им изо всех сил пыталась помочь группа немцев при поддержке американцев.

История уже переносилась на телеэкран в Германии в 2001 году, однако продюсеры из FilmNation Марк Гордон и Аарон Райдер надеются, что Гринграсс преподнесёт её с особым чувством. Дата производства пока неизвестна, поскольку проект находится на ранней стадии разработки.

Люк Эванс, Арми Хаммер, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд и Майкл Смайли сыграют в экшен-триллере «Свободный огонь»

Оливия Уайлд

Люк Эванс, Арми Хаммер, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд и Майкл Смайли сыграют главные роли в экшен-триллере Бена Уитли «Свободный огонь» ("Free Fire"). Производством фильма занимается кинокомпания Protagonist Pictures.

События разворачиваются в Бостоне в 1978 году. На пустынном складе при посредничестве дамы по имени Жюстин должны встретиться для заключения сделки два ирландца и банда продавцов оружия. Однако во время сделки раздаются выстрелы, запускающие в действие игру на выживание.

Ирландцев изобразят Мёрфи и Смайли, а торговцев оружием — Эванс и Хаммер. Оливии Уайлд досталась роль посредницы Жюстин. Съёмки начнутся весной будущего года.

Джеймс Франко приступил к экранизации «Зеровилля»

Джеймс Франко

Сет Роген, Уилл Феррелл, Меган Фокс, Джеки Уивер, Дэнни Макбрайд, Дэйв Франко, Крэйг Робинсон, Джоуи Кинг и Горацио Санс — все зачислились в режиссёрский проект Джеймса Франко «Зеровилль» ("Zeroville"). Сам он также играет в своём фильме, причём, самую главную роль. Съёмки только что начались в Калифорнии.

В основе проекта лежит одноимённый роман Стива Эриксона 2007 года, в центре которого одержимый кинематографом студент Айк Джером с двумя татуировками на бритом черепе — Элизабет Тейлор и Монтгомери Клифта. Он приезжает в Голливуд конца 1960-х годов, где его поначалу принимают за Чарльза Мэнсона. Айк окунается в мир, наполненный наркотиками и сексом, и встречает таких знаковых режиссёров того времени, как Джордж Лукас, Брайан де Пальма, Стивен Спилберг и Пол Шредер.

Роль Айка исполнит Джеймс Франко. Остальные актёры изобразят различных голливудских персоналий, так или иначе пересекающихся с главным героем по ходу повествования. В прокат картина выйдет уже в следующем году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/27/4078.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама