Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Макабр», «Женщина в чёрном 2», «Страховщик», «Горько 2», «Стрингер» и новые сериалы

Подпольная империя

Первым делом о сериалах: в нашей базе появились страницы и трейлеры комиксов «Готэм», «Флэш», «Константин», шпионской драмы «Родина» и гангстерской драмы «Подпольная империя». Больше всего, конечно, внушает ролик «Империи», обещающий напряжённый финальный сезон.

Далее — ужасы. Свежих хорроров просто тьма. Во-первых, это непрямое продолжение «Женщины в чёрном» с пошлым подзаголовком «Ангел смерти». В тизере почти ничего, но атмосфера на месте. Во-вторых, это очередной перезапуск «Амитивилль» — мрачненько, но подача заурядна. В-третьих, «Обитель проклятых» по Эдгару По, состав звёздный, режиссёр недурной — Брэд Андерсон. Другое дело, что Брэд вечно выбирает хороших актёров и плохие сценарии. В-четвёртых, «Проклятие Аннабель» получило полноценный трейлер. И в-пятых, триллер про мужа-маньяка «Счастливый брак», написанный Стивеном Кингом. Выглядит трэшово.

Новых мелодрам почти столько же. Это «Мужчины, женщины и дети» Рейтмана, в которой Адам Сэндлер снова пытается играть серьёзную роль. Затем «Если твоя девушка зомби» — подруга героя разваливается на глазах и начинает жрать людей. В «Детке» Кира Найтли играет девочку, которая не хочет ничего решать, а хочет нежиться на диване и беситься с подростками. А «Лучшее во мне» просто собирает худшее в жанре.

Страховщик

Также Джонни Депп снова выступает в жанре семейной комедии в «Макабре». Николас Кейдж согласился на роль тамплиера в историческом боевике «Изгнанник», снятом для китайского рынка. Кристен Стюарт мучается в серьёзном кино «Рентгеновский лагерь». Томми Ли Джонс изображает забавного ковбоя в далеко не забавном вестерне «Местный», который сам же и снял. Режиссёр «Двойной рокировки» с помощью Мартина Скорсезе совершает голливудский дебют с «Местью Зелёных драконов». И, наконец, Антонио Бандерас по-настоящему возвращается на экраны в футуристическом детективе «Страховщик».

Первый полноценный трейлер у «Горько 2». Все пытаются шутить, много танцуют и «гуляют по-русски». У криминальной драмы «Стрингер» и военного экшена «Ярость» — вторые, более подробные трейлеры. У «Люси» Бессона и «Звёздной карты» Кроненберга — международные ролики.

Русские версии трейлеров вышли для детектива «Прежде чем я усну» с Николь Кидман, фантастического триллера «Сигнал» и ещё одного детектива, но уже с Нисоном — «Прогулка среди могил».

Новые отрывки добавились для семейной комедии «История дельфина 2», драмы «Ровер», мелодрамы «Если я останусь», комедий «Ты здесь» и «Магия лунного света» Вуди Аллена, криминальной драмы «Подставное лицо». Новые телеролики и видео о съёмках: у подростковой фантастики «Бегущий в лабиринте», детектива «Самый опасный человек» и двух старомодных боевиков — «Человек ноября» и «Великий уравнитель».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/08/24/3995.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама