Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Развалина», «Гамбит», «Заложница 3» и «Хижина»

Ребекка Холл сыграет в романтической комедии

Ребекка Холл

Ребекка Холл и Джейсон Судейкис сыграют главных героев романтической инди-комедии «Развалина» ("Tumbledown"). Также в фильме снимаются Блайт Даннер («Учитель на замену», «Прощальный поцелуй», «Знакомство с Факерами») и Джо Манганьелло («Человек-паук», «Супер Майк», «Настоящая кровь»).

В центре сюжета — обретающаяся в глухих местах Мэна молодая вдова Ханна, которая никак не может найти в себе силы жить дальше после смерти мужа — известного музыканта. Пытаясь складно составить его биографию, она знакомится с нагловатым писателем из Нью-Йорка Эндрю. Он соглашается помочь вдове в нелёгком деле. И хотя парочка никак не может договориться по некоторым вопросам, вскоре между ними начинают нешуточно искрить рождающиеся чувства.

Ребекка Холл и Джейсон Судейкис сыграют вдову и писателя соответственно. Роли остальных актёров не уточняются.

Автор сценария — Дези ван Тиль, режиссёр — Шон Мьюшо. Продюсируют проект: Кристин Хан, Аарон Гилберт, Марго Хэнд и компания Bron Studios Inc. Съёмки фильма начнутся в конце марта.

Про Гамбита снимут отдельный фильм

Ченнинг Татум

Продюсер франчайза «Люди Икс» Лорен Шулер Доннер считает, что Ченнинг Татум должен обязательно попасть в супергеройский кинокомикс, например, такой как «Гамбит» ("Gambit"):

«Я безумно хочу сделать фильм про Гамбита с Ченнингом Татумом. Совсем не обязательно снимать блокбастер. Главный герой — всего лишь новоорлеанский вор, это совсем другая история. Татум согласен и я сейчас подыскиваю студию. Разве можно сопротивляться Ченнингу? Он такой желанный».

Гамбит или Реми Этьен Лебо — персонаж марвеловской вселенной, впервые появившийся в комиксах в 1990 году. Мутант владеет способностью преобразовывать находящуюся в любых предметах энергию в кинетическую, после чего предмет может взорваться. Кроме того, Гамбит умеет превращать воздух в отравляющий газ, и в отличие от многих людей-мутантов, отлично контролирует свою силу и способности.

Татум, к слову, большой поклонник Людей Икс и Гамбита, в частности. На состоявшейся в прошлом году пресс-конференции по случаю выхода в прокат «Штурма белого дома», актёр уже говорил о своём желании сыграть Гамбита. Татум родом из Нового Орлеана и прекрасно владеет местным акцентом, необходимым, как он считает, для этой роли. Видимо, как только проект окажется в ведении выбравшей его студии, в него начнут подыскивать сценариста и режиссёра.

«Заложница 3» и «Хижина»

Форест Уитакер

Форест Уитакер подписался на участие в двух проектах — экшн-фильме «Заложница 3» и драме с элементами детектива «Хижина».

В «Заложнице», которую вновь будет снимать Оливье Мегатон, Уитакер сыграет одну из ведущих ролей. Больше деталей нет. Помимо Лайама Нисона, которого уговорили повторить роль бывшего агента ЦРУ за $20 млн, в фильме также появятся — его экранная дочь Мэгги Грэйс и, возможно, «жена» Фамке Янссен. За сценарий снова отвечают Люк Бессон (он же продюсер) и Роберт Марк Камен. Они обещают новый поворот во франчайзе, который выведет его на другой уровень. Съёмки намечены на февраль.

«Хижина» — это экранизация одноимённого романа канадского писателя Уильяма Пола Янга, который был издан за его собственные деньги по причине отказа в публикации в 26 издательствах, что не помешало ему стать самым продаваемым романом после «Утраченного символа» Дэна Брауна. Бестселлер переведён на многие языки, в том числе и русский.

Главный герой «Хижины» — Маккензи Филлипс отправляется с семьёй в туристический поход по лесу, где пропадает его младшая дочь. Вскоре в заброшенной хижине он находит свидетельства того, что девочка, скорее всего, погибла от рук маньяка. Спустя четыре года всё ещё не смирившийся с утратой отец получает письмо «от Бога», в котором ему предлагается посетить ту самую хижину в лесу. Не сразу решившись на предложение, он всё-таки отправляется в путешествие, которое навсегда изменит его представления о природе вещей.

Права на роман приобрела кинокомпания Summit Entertainment. Адаптированный сценарий написал Джон Фаско. Форест Уитакер выступит режиссёром этого фильма и сыграет одну из ролей.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/31/3716.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама