Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Развалина», «Гамбит», «Заложница 3» и «Хижина»

Ребекка Холл сыграет в романтической комедии

Ребекка Холл

Ребекка Холл и Джейсон Судейкис сыграют главных героев романтической инди-комедии «Развалина» ("Tumbledown"). Также в фильме снимаются Блайт Даннер («Учитель на замену», «Прощальный поцелуй», «Знакомство с Факерами») и Джо Манганьелло («Человек-паук», «Супер Майк», «Настоящая кровь»).

В центре сюжета — обретающаяся в глухих местах Мэна молодая вдова Ханна, которая никак не может найти в себе силы жить дальше после смерти мужа — известного музыканта. Пытаясь складно составить его биографию, она знакомится с нагловатым писателем из Нью-Йорка Эндрю. Он соглашается помочь вдове в нелёгком деле. И хотя парочка никак не может договориться по некоторым вопросам, вскоре между ними начинают нешуточно искрить рождающиеся чувства.

Ребекка Холл и Джейсон Судейкис сыграют вдову и писателя соответственно. Роли остальных актёров не уточняются.

Автор сценария — Дези ван Тиль, режиссёр — Шон Мьюшо. Продюсируют проект: Кристин Хан, Аарон Гилберт, Марго Хэнд и компания Bron Studios Inc. Съёмки фильма начнутся в конце марта.

Про Гамбита снимут отдельный фильм

Ченнинг Татум

Продюсер франчайза «Люди Икс» Лорен Шулер Доннер считает, что Ченнинг Татум должен обязательно попасть в супергеройский кинокомикс, например, такой как «Гамбит» ("Gambit"):

«Я безумно хочу сделать фильм про Гамбита с Ченнингом Татумом. Совсем не обязательно снимать блокбастер. Главный герой — всего лишь новоорлеанский вор, это совсем другая история. Татум согласен и я сейчас подыскиваю студию. Разве можно сопротивляться Ченнингу? Он такой желанный».

Гамбит или Реми Этьен Лебо — персонаж марвеловской вселенной, впервые появившийся в комиксах в 1990 году. Мутант владеет способностью преобразовывать находящуюся в любых предметах энергию в кинетическую, после чего предмет может взорваться. Кроме того, Гамбит умеет превращать воздух в отравляющий газ, и в отличие от многих людей-мутантов, отлично контролирует свою силу и способности.

Татум, к слову, большой поклонник Людей Икс и Гамбита, в частности. На состоявшейся в прошлом году пресс-конференции по случаю выхода в прокат «Штурма белого дома», актёр уже говорил о своём желании сыграть Гамбита. Татум родом из Нового Орлеана и прекрасно владеет местным акцентом, необходимым, как он считает, для этой роли. Видимо, как только проект окажется в ведении выбравшей его студии, в него начнут подыскивать сценариста и режиссёра.

«Заложница 3» и «Хижина»

Форест Уитакер

Форест Уитакер подписался на участие в двух проектах — экшн-фильме «Заложница 3» и драме с элементами детектива «Хижина».

В «Заложнице», которую вновь будет снимать Оливье Мегатон, Уитакер сыграет одну из ведущих ролей. Больше деталей нет. Помимо Лайама Нисона, которого уговорили повторить роль бывшего агента ЦРУ за $20 млн, в фильме также появятся — его экранная дочь Мэгги Грэйс и, возможно, «жена» Фамке Янссен. За сценарий снова отвечают Люк Бессон (он же продюсер) и Роберт Марк Камен. Они обещают новый поворот во франчайзе, который выведет его на другой уровень. Съёмки намечены на февраль.

«Хижина» — это экранизация одноимённого романа канадского писателя Уильяма Пола Янга, который был издан за его собственные деньги по причине отказа в публикации в 26 издательствах, что не помешало ему стать самым продаваемым романом после «Утраченного символа» Дэна Брауна. Бестселлер переведён на многие языки, в том числе и русский.

Главный герой «Хижины» — Маккензи Филлипс отправляется с семьёй в туристический поход по лесу, где пропадает его младшая дочь. Вскоре в заброшенной хижине он находит свидетельства того, что девочка, скорее всего, погибла от рук маньяка. Спустя четыре года всё ещё не смирившийся с утратой отец получает письмо «от Бога», в котором ему предлагается посетить ту самую хижину в лесу. Не сразу решившись на предложение, он всё-таки отправляется в путешествие, которое навсегда изменит его представления о природе вещей.

Права на роман приобрела кинокомпания Summit Entertainment. Адаптированный сценарий написал Джон Фаско. Форест Уитакер выступит режиссёром этого фильма и сыграет одну из ролей.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/01/31/3716.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама