Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Коджак», «Принц» и «Субботний вечер на окраине города»

Вин Дизель хочет сниматься у Энга Ли

Энг Ли

Очень может быть, что Энг Ли возглавит съёмки полнометражной версии популярного полицейского сериала 1970-х «Коджак» ("Kojak"), главная роль в котором предназначается Вину Дизелю. Актёр намекнул об этом на своей страничке в фейсбуке, когда один из его фанатов спросил, с каким режиссёром он хотел бы поработать в будущем: «Коджак… Нью-Йорк… Энг Ли…».

Проект студии Universal Picture был анонсирован в декабре прошлого года. Сценарий к нему написали авторы «Координат Скайфолла» Нил Пёрвис и Роберт Уэйд.

Оригинальный сериал транслировался на канале CBS с 1973 по 1978 год. В центре сюжета — лейтенант полиции Нью-Йорка Тео Коджак и его расследования. Персонаж имеет слабость к леденцам на палочке и цепкой фразочке «Кто любит тебя, детка?».

Помимо того, что Дизель сыграет самого Коджака, он ещё поучаствует в создании фильма в качестве продюсера на пару со своей сестрой Самантой Винсент.

Джон Кьюсак вливается в актёрский состав «Принца»

Джон Кьюсак

Джон Кьюсак, Кёртис Джексон («Мачо и ботан»), Джина Мантенья («Мёрзлая земля»), Джейсон Патрик («В долине Эла»), Джонатон Шек («Фантом») и южно-корейский актёр Рэйн («Ниндзя-убийца») присоединились к Брюсу Уиллису в экшен-триллере «Принц» ("Prince"). Не так давно место режиссёра покинул Сарик Андреасян и занял Брайан А. Миллер.

В центре сюжета — бывший гангстер из Лас-Вегаса, который вынужден вернуться в город грехов из-за одного грязного дела, чтобы спасти свою дочь. Уиллис будет играть человека, который терпеливо его поджидает ради давно спланированного отмщения.

Сценарий фильма написали Андре Фабриццио и Джереми Пассмор. Главного героя сыграет Джейсон Патрик, главного злодея — Брюс Уиллис, лучшего друга протагониста — Джон Кьюсак, торговца наркотиками по прозвищу Фармацевт — Джонатон Шек.

Производством фильма занимаются компании Emmett/Furla/Oasis, финансирование обеспечивает Union Investment Partners. Продюсеры: Рэнделл Эммет, Джордж Фурла, Адам Голдворм, Хо Сун Пак, Фред Сонг и Тим Салливан. Съёмки стартуют на следующей неделе.

«Субботний вечер на окраине города»

Субботний вечер на окраине города

Ник Столлер перепишет имеющийся сценарий римейка комедии 1974 года «Субботний вечер на окраине города» ("Uptown Saturday Night"). Производством фильма занимается кинокомпания Warner. Bros., режиссёр — Адам Маккей («Копы в глубоком запасе»). Студия надеется привлечь на главные роли Уилла Смита и Дензела Вашингтона.

Оригинальный фильм Сидни Пуатье рассказывает историю о том, как двое друзей в один субботний вечер отправляются в загул по злачным местам, а в итоге остаются без бумажников. Друзья узнают, что выиграли в лотерею и решают во что бы то ни стало разыскать вора, ведь лотерейный билет находится в похищенном бумажнике.

Продюсирует картину Уилл Смит через свою компанию Overbook Entertainment, однако пока неясно, будет ли он сниматься в этом фильме.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/26/3635.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама