Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Флеминг», «Придорожная закусочная» и «Шерлок»

Фильм о Йене Флеминге остался без режиссёра

Йен Флеминг

Данкан Джонс покидает биографический фильм о создателе Джеймса Бонда писателе Йене Флеминге. Режиссёр решил сосредоточиться на экранизации игровой серии "Warcraft", к съёмкам которой он в настоящий момент готовится.

Напомним, что байопик с рабочим названием «Флеминг» — совместный проект компаний: K5 Films, Palmstar, Animus Films и Liberty Films. В его основе лежит книга Эндрю Лисетта «Йен Флеминг: Человек, стоящий за Джеймсом Бондом» ("Ian Fleming: The Man Behind James Bond"). В ней, в частности, особое место отводится ранним годам писателя, когда Флемингу приходилось жить в значительной степени в тени своего отца — члена британского парламента и политического деятеля. Жизнь своенравного плейбоя круто меняет начавшаяся война. В 1939 году будущий создатель самого знаменитого секретного агента в мире поступает на службу в разведку. Именно этот опыт поможет ему в дальнейшем. За два месяца до женитьбы на вдове своего друга, с которой Флеминг уже очень давно состоял в романтических отношениях, он сел писать книгу, чтобы успокоить нервы. Это был первый роман о Бонде «Казино Рояль», с которого началась его известность.

Ранее на роль писателя претендовал Джеймс Макавой. В настоящий момент в картину срочно подыскивают режиссёра, чтобы уже в следующем году приступить к съёмкам. По времени производство фильма точно совпадает со съёмками «Варкрафта».

Продюсеры байопика — Оливер Саймон, Дэниел Баур, Кевин Фрейкс, Стюарт Фенеган, Джим Янг и Роберт Лейкок.

У «Придорожной закусочной» появится римейк

Придорожная закусочная

Кинокомпания MGM решила, что она никак не может обойтись без римейка экшен-фильма 1989 года «Придорожная закусочная» ("Road House"), главную роль в котором сыграл Патрик Суэйзи. Новую версию написал сценарист фильмов категории «Б» Майкл Стоукс, а руководить съёмочным процессом будет режиссёр Роб Коэн.

В оригинальном фильме Суэйзи играл профессионального вышибалу Джеймса Далтона, которого пригласили в шумный придорожный бар-клуб в провинциальном городке Джаспер штата Миссури, чтобы тот раз и навсегда покончил с регулярно затеваемыми там драками. Далтон вскоре сообразил, что наводить порядок в заведении нужно с самого города, так как все рычаги находятся в руках рэкетира Уэсли. Нетрудно догадаться, что Далтону удаётся это сделать, однако помимо бара, который теперь выведен из сферы влияния рэкетира, оба влюбляются в одну и ту же девушку. Их противостояние накаляется до предела.

Оригинальный фильм, собрав в прокате примерно 30, стремительно набрал популярность на DVD и телевидении и приобрёл статус культового. Во всяком случае, в фильмографии Суэйзи он занимает почётное место, наряду с такими картинами как «Грязные танцы» и «На гребне волны». Продюсирует римейк Мэтт Дайнс. Осталось позвать на главную роль Джейсона Стэйтама.

У британского «Шерлока» в январе стартует 3 сезон

Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман

Спешим сообщить приятные новости для всех поклонников британского сериала телекомпании BBC «Шерлок». В сети появился свеженький 30-секундный тизер, который вы можете просмотреть ниже. Это уже второй ролик к сериалу, первый вышел ещё летом.

В том, что гениальный детектив жив, мы и не сомневались, так что его появление в кадре не будет спойлером. Другое дело доктор Ватсон, который узнает об этом чуть позже. Не обойдётся здесь и без читателей его интернет-блога, которые в одно мгновение размножили радостную для всех новость о воскресшем Шерлоке. Напомним, что главные роли в сериале играют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман.

Точная дата выхода третьего сезона «Шерлока» пока неизвестна. Телеканал PBS объявил, что его американская премьера состоится 19 января 2014 года в 22:00. В Великобритании сериал выйдет чуть раньше, но когда именно — не сообщается.

По традиции, он вновь будет состоять из трёх часовых эпизодов. Самый первый получил название «Пустой катафалк» ("Empty Hearse"), в котором, наконец, будет раскрыта почти два года терзавшая зрителей загадка чудесного полёта Холмса с крыши. Второй эпизод называется «Знак трёх» ("Sign of Three"), его примерная дата показа — 26 января. Заключительный третий эпизод «Последняя клятва» ("Last Vow") должен выйти 2 февраля 2014 года. Видимо, даты выхода серий относятся к американскому показу, так как все они, включая премьеру 19-го января, приходятся на воскресенья.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/25/3633.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...



27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота






25 сентября, пятница


24 сентября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама