Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Флеминг», «Придорожная закусочная» и «Шерлок»

Фильм о Йене Флеминге остался без режиссёра

Йен Флеминг

Данкан Джонс покидает биографический фильм о создателе Джеймса Бонда писателе Йене Флеминге. Режиссёр решил сосредоточиться на экранизации игровой серии "Warcraft", к съёмкам которой он в настоящий момент готовится.

Напомним, что байопик с рабочим названием «Флеминг» — совместный проект компаний: K5 Films, Palmstar, Animus Films и Liberty Films. В его основе лежит книга Эндрю Лисетта «Йен Флеминг: Человек, стоящий за Джеймсом Бондом» ("Ian Fleming: The Man Behind James Bond"). В ней, в частности, особое место отводится ранним годам писателя, когда Флемингу приходилось жить в значительной степени в тени своего отца — члена британского парламента и политического деятеля. Жизнь своенравного плейбоя круто меняет начавшаяся война. В 1939 году будущий создатель самого знаменитого секретного агента в мире поступает на службу в разведку. Именно этот опыт поможет ему в дальнейшем. За два месяца до женитьбы на вдове своего друга, с которой Флеминг уже очень давно состоял в романтических отношениях, он сел писать книгу, чтобы успокоить нервы. Это был первый роман о Бонде «Казино Рояль», с которого началась его известность.

Ранее на роль писателя претендовал Джеймс Макавой. В настоящий момент в картину срочно подыскивают режиссёра, чтобы уже в следующем году приступить к съёмкам. По времени производство фильма точно совпадает со съёмками «Варкрафта».

Продюсеры байопика — Оливер Саймон, Дэниел Баур, Кевин Фрейкс, Стюарт Фенеган, Джим Янг и Роберт Лейкок.

У «Придорожной закусочной» появится римейк

Придорожная закусочная

Кинокомпания MGM решила, что она никак не может обойтись без римейка экшен-фильма 1989 года «Придорожная закусочная» ("Road House"), главную роль в котором сыграл Патрик Суэйзи. Новую версию написал сценарист фильмов категории «Б» Майкл Стоукс, а руководить съёмочным процессом будет режиссёр Роб Коэн.

В оригинальном фильме Суэйзи играл профессионального вышибалу Джеймса Далтона, которого пригласили в шумный придорожный бар-клуб в провинциальном городке Джаспер штата Миссури, чтобы тот раз и навсегда покончил с регулярно затеваемыми там драками. Далтон вскоре сообразил, что наводить порядок в заведении нужно с самого города, так как все рычаги находятся в руках рэкетира Уэсли. Нетрудно догадаться, что Далтону удаётся это сделать, однако помимо бара, который теперь выведен из сферы влияния рэкетира, оба влюбляются в одну и ту же девушку. Их противостояние накаляется до предела.

Оригинальный фильм, собрав в прокате примерно 30, стремительно набрал популярность на DVD и телевидении и приобрёл статус культового. Во всяком случае, в фильмографии Суэйзи он занимает почётное место, наряду с такими картинами как «Грязные танцы» и «На гребне волны». Продюсирует римейк Мэтт Дайнс. Осталось позвать на главную роль Джейсона Стэйтама.

У британского «Шерлока» в январе стартует 3 сезон

Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман

Спешим сообщить приятные новости для всех поклонников британского сериала телекомпании BBC «Шерлок». В сети появился свеженький 30-секундный тизер, который вы можете просмотреть ниже. Это уже второй ролик к сериалу, первый вышел ещё летом.

В том, что гениальный детектив жив, мы и не сомневались, так что его появление в кадре не будет спойлером. Другое дело доктор Ватсон, который узнает об этом чуть позже. Не обойдётся здесь и без читателей его интернет-блога, которые в одно мгновение размножили радостную для всех новость о воскресшем Шерлоке. Напомним, что главные роли в сериале играют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман.

Точная дата выхода третьего сезона «Шерлока» пока неизвестна. Телеканал PBS объявил, что его американская премьера состоится 19 января 2014 года в 22:00. В Великобритании сериал выйдет чуть раньше, но когда именно — не сообщается.

По традиции, он вновь будет состоять из трёх часовых эпизодов. Самый первый получил название «Пустой катафалк» ("Empty Hearse"), в котором, наконец, будет раскрыта почти два года терзавшая зрителей загадка чудесного полёта Холмса с крыши. Второй эпизод называется «Знак трёх» ("Sign of Three"), его примерная дата показа — 26 января. Заключительный третий эпизод «Последняя клятва» ("Last Vow") должен выйти 2 февраля 2014 года. Видимо, даты выхода серий относятся к американскому показу, так как все они, включая премьеру 19-го января, приходятся на воскресенья.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/25/3633.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама