Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бенедикт Камбербэтч отправится покорять Эверест вместо Тома Харди

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч заменит Тома Харди в фильме Дага Лимана «Эверест» ("Everest"), рассказывающем о реально произошедших событиях, описанных в книге Джеффри Арчера «Пути славы» ("Paths of Glory"). Автор адаптированного сценария — Шелдон Тёрнер.

Британец Джордж Мэлори в 20-х годах прошлого века совершил несколько попыток стать первым человеком, покорившим самую высокую гору в мире Эверест. Два восхождения, состоявшиеся в 1921 и 1922 году, закончились неудачей. Его обошёл австралиец Джордж Финч, который, тем не менее, тоже не покорил вершину.

В 1924 году Мэлори, невзирая на протесты семьи, снова отправился в экспедицию. Далее официальная история обрывается, поскольку так и не стало известным, удалось ли смельчаку осуществить задуманное. Его тело было найдено только в 1999 году.

Камбербэтч сыграет роль Мэлори. Харди выбыл из проекта из-за несостыковок в своём рабочем графике. В списке актёров на роль альпиниста-конкурента Джорджа Финча сплошь знаменитости: Джеймс Макавой, Том Хиддлстон, Джоэл Киннаман, Генри Кэвилл и Люк Эванс. Впрочем, всё это не более чем список пожеланий студии Sony Pictures.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/22/3587.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама